Объект точно по центру страницы

• Автор темы Автор темы svift
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

svift

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Объект точно по центру страницы и направляющую -как поставить? Прошу прощения за дилетантский вопрос...

Ответ: Объект точно по центру страницы

svift

По направляющей ничего не скажу, а объект по центру страницы можно поставить, если его выделить и в палитре Align нажать "Horizontal Align Center" и "Vertical Align Center". Остальные кнопки в палитре Align работают по аналогии.

DenSen сказал(а):
По направляющей ничего не скажу, а объект по центру страницы можно поставить, если его выделить и в палитре Align нажать "Horizontal Align Center" и "Vertical Align Center". Остальные кнопки в палитре Align работают по аналогии.

Только нужно, сначала, выбрать "Align to Artboard".
А направляющие это те же объекты, выделяешь и проделываешь те же операции. (Чтобы появилась возможность их выделять, нужно нажать Alt+Ctrl+; )

А вообще вопрос из разряда: Нажать F1, Купить и почитать книгу, Догадаться что вопрос примитивный, с соответсвующими выводами ... и т.д.

а я давно предлагал чтобы сделали раздел советы и примеры... как это сделано в теме про Индизайн... но наверно недокричался до модераторов...
и небудет таких постов...

JiBZ сказал(а):
а я давно предлагал чтобы сделали раздел советы и примеры... как это сделано в теме про Индизайн... но наверно недокричался до модераторов...
и небудет таких постов...

да было бы неплохо.. ведь в ветве Индизайна именно я поднял этот вопос. и спасибо модератору. прислушались..

мистер Shlyapa может создадим темку????

Не по теме:
ребят, я не понимаю, что или кто мешает вам самим создать эту тему???
Создайте и просто попросите модера, чтобы он ее закрепил. Больше разговоров разговариваете, чем дела делаете.

Psy сказал(а):

Не по теме:
ребят, я не понимаю, что или кто мешает вам самим создать эту тему???
Создайте и просто попросите модера, чтобы он ее закрепил. Больше разговоров разговариваете, чем дела делаете.

это и имелось ввиду....

SAS сказал(а):
да было бы неплохо..
Было бы неплохо на самом видном месте перед глазами закрепить надпись: F1.

И заглянуть по ссылочке, и не просто заглянуть, а предпринять очевидные действия: http://wwww.findbook.ru/search/d0?ptype=1&pvalue=Adobe+Illustrator&r=0&s=1&viewsize=15&startidx=0

здесь не бесплатные курсы. да %)

Да курсы здесь не бесплатные. Но создание ветви Хитрости и советы считаю необходимым. И собирать там не то что содержиться в F1/ а опыт. вот и все.

Просто все заложено в характере модераторов и их вредности или невредности

какая вредность? тут все либерально %) на продтп гораздо строже
3 плюсика и чао-пока %)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.