Обещанная парочка

• Автор темы Автор темы SERZHant
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SERZHant

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Ну вот и она, правда совсееееем еще сырая =) У меня уже комп подвисает при работе с этим файлом =))) Продолжение следует...

Вложения

• sirups1.jpg
    sirups1.jpg
    84.3 КБ · Просм.: 983
красиво.
но, голубой понятно, розовый тож, но причем тут темно-красный, или в этом нет никакого смысла?
по моему у левого что-то не то с глазом.

Цвета по бокам - наоборот от цвета одежды =)

Ну а вот и конечный результат.. Вроде как =))
А будет это обложкой для книги одного молодежного журнала.. Тематика - фиг знает =) Просто дали фотку (уроды на ней те еще =))), сказали - сделай.. Вот, что смог, то сделал =))

Эээ..

Вложения

• sirups.jpg
    sirups.jpg
    92 КБ · Просм.: 921
Исходник...

Вложения

• urodci.jpg
    urodci.jpg
    40.4 КБ · Просм.: 913
2 SERZHant
Мне кажется, что тень должна падать не как на исходнике от вспышки на окно, а наоборот от витражей к зрителю, или быть не такой резкой, добавь несколько смягчающихся слоев.
Лицо левого персонажа не проработано, и, ИМХО, лица и руки надо сделать посветлее.
ЗЫ. Оригинал еще тот... :)

практически заново отрисована :) просто волшебное превращение

Alexmik, okz :D Просто я делал тень на скорую руку, т.к. ждал появления на пути новой точки по минуте =)) Так все тормозило =))

Ясненько. И еще, может стены...другим цветом ну... млин... отличным... от лиц.
Композиция - Передрались?

Да вот, уважаемый SERZHant, Вы обещали народу парня с девушкой, а тут кажись два парня получились!?! Лунная (MoonGirl - приветик!) будет в восторге ;)

А разве не похоже, что это парень и девушка...? :)

Правый персонаж чем то напоминает relax... :D

ДА действительно -два парня, тоже подумал!:))

Университет им. Патриса Лумумбы? А иначе чего у них с цветом кожи? На девушку мало похоже. Надо ей и лицо посветлее будет сделать, чем у юноши, макияж поярче, чтобы было видно, что это не педики поссорились, а натуралы. :)

че-то у вас с распознаванием полов туовато.. =)

Время такое, смутное...

А так..?

Вложения

• sirups.jpg
    sirups.jpg
    91.3 КБ · Просм.: 646
Во, так уже лучше видно

лучше то лучше ! токо грудь по всей видимости куда-то улетела в низ(за под подмышку-"торчит так!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.