обессудю!

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
Ответ: обессудю!

Нет, мы на форуме с правилами. А излияния — куда-нить в баш, анекдот.ру, удаф и т.д.
И вот здесь я полностью согласен с администрацией!

':=)'':=)'':=)'

какие еще излияния!? куда излияния!?

вы купили хлеб, а он невкусный. даже местами несъедобный. возвращаетесь в магазин и говорите:
-- этот хлеб несъедобен. дайте мне другой.
-- нет у нас другого. только этот. у нас на весь мир всего одна эксклюзивная хлебопекарня "адобе-хлеб".
-- ну как же так!? я хочу есть! но это -- есть невозможно! передайте пожалуйсто этой единственной в мире эксклюзивной хлебопекарне чтоб они улучшили вкус своего хлеба.
-- что это у вас еще тут за излияния такие!? кто вы такой? не нравится -- не ешьте. и ваще -- жрите помои, свинья! ишь ты, советчик тут с горы выискался!

так примерно, да?

вощем -- очень интересно всё это! вы чё народ!!?? сесесер 30-х рулит?
или здесь кому-то адоба за тишину доплачивает?
что такое с независимым форумом творится!?
пишешь по-нормальному добрые пожелания в адрес популярного продукта -- а тебя разве что не расстреливают за это.
прикол, ей Богу!!! ))))))))

пишешь по-нормальному добрые пожелания в адрес популярного продукта -- а тебя разве что не расстреливают за это.
Добрые пожелания в адрес популярного продукта пишите в техподдержку продукта, а здесь все эти переливания из пустого в порожнее ни к чему хорошему не приводят, кроме того, что засоряют форум.
А потрындеть можно и в аське.

возвращаетесь в магазин и говорите:
<...> передайте пожалуйсто <...>
так примерно, да?

Нет, не так. Форум не продает продукцию Adobe, никак за нее не отвечает и не должен ничего передавать.
Это примерно как вместо того чтобы выразить свое недовольство магазину или пекарне, вы будете подходить ко всем кто заходит или просто проходит рядом с магазином и пытаться обсудить какой же там плохой хлеб и просить их передать это пекарне и работникам магазина.

Добрые пожелания в адрес популярного продукта пишите в техподдержку продукта,
а может я просто какой-то полезной функции не знаю -- а она есть.
и что, если её всё-таки нет, стоит заикнуться "эх! а вот хорошо б чтоб была" -- сразу тема закрывается?
Форум не продает продукцию Adobe
хорошо, не совсем удачный пример.

а может я просто какой-то полезной функции не знаю -- а она есть.
и что, если её всё-таки нет, стоит заикнуться "эх! а вот хорошо б чтоб была" -- сразу тема закрывается?
если у вас проблема, так и пишите - проблема такая-то, нет ли чего для решения?

все, закрываю и этот балаган.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.