А дефиниция «красиво реализовано»? И откуда уверенность, что вообще такой ресурс кто-то приготовил?где красиво реализованы в верстке облака с текстом
"Красивые" комиксы и есть этот ресурс, не?Напомните, плз, ресурс, где красиво реализованы в верстке облака с текстом, которые используются в комиксах.
В тексте ошибки, или кернинг шрифта – ужасный. Или все вместе.
В примере видно ведь, что речь не о комиксах, а о диалогах в учебниках по английскому. Комиксы были озвучены, т.к. подобный прием где-то пролетал в контексте комиксов, может, в ID Secrets. Под словом "красиво", конечно, имелось в виду красивое техническое решение верстки баблов с минимальной тратой времени. И собственно поэтому тема в разделе InDesign. Я ведь уже косвенно извинился за свое косноязычие при создании темы.
Не по теме:
Да и на "красиво" так себе тянет.
Кто брал когда-то комиксы в руки и видел как там адаптивно вписывают облака в композицию, поймут о чем речь )
В одном месте увидел лишний пробел из-за некорректного копирования из PDF. Какие еще ошибки грамматические? Где именно некорректный кернинг?В тексте ошибки, или кернинг шрифта – ужасный. Или все вместе.
Да везде, имхоГде именно некорректный кернинг?
Многоточия без пробела нужно, first пишется слитно. Это навскидку. Я не корректор.Какие еще ошибки грамматические?
Это не многоточия, это пропущенные слова, имхо.Да везде, имхо
Многоточия без пробела нужно, first пишется слитно. Это навскидку. Я не корректор.
А разве вы не видите? В имитирующим письмо. Слово give, например, giv слишком тесно, а е отскочило вправо и вниз. Возможно, это фича, типа кривое ручное письмо.в каком из двух шрифтов всё так плохо?
Подозреваю, что именно фича. У классических шрифтов бы это раздражало, здесь - нет. В любом случае мне приятно, что столько людей приняли обсуждение. Всем спасибо.А разве вы не видите? В имитирующим письмо. Слово give, например, giv слишком тесно, а е отскочило вправо и вниз. Возможно, это фича, типа кривое ручное письмо.
Я прошу прощения, что не в той ветке форума тему создал.причём здесь Indesign?
Да не слушайте этих ворчунов. Я тоже помню, что на idsecrets было несколько статей об этом, но с наскоку "красивые" не нашёл, только про обычные от Майка Рэнкина ( Creating Auto-Size Speech Bubbles | CreativePro Network ).Я прошу прощения, что не в той ветке форума тему создал.