Обложка буклета

• Автор темы Автор темы Rain
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rain

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вот сделал обложку к информационному буклету академии.
Фото и эмблема тоже мной делались.
Тираж - 20 экземпляров (пробный, на фото бумаге), смотрится на глянцевой фотобумаге обалденно.

Вложения

• Обложка-1-1.jpg
    Обложка-1-1.jpg
    131.8 КБ · Просм.: 683
Ответ: Обложка буклета

В лучших советских традициях 80-х.

ЗЫ. Outer Glow - кошмар...

А насчет 80х, так ведь здание поди тогда и построено было... Веет от него какой-то НИИшностью... Оно и дает ассоциацию... А так, имхо, сделано нормально, только лого-перегруз полнейший и иссесно Аутер Глоу - чушь!

:стреляю, с красной рожей, в обложку для информационного буклета из пулемета:

Правда рдес02 - милашка?! :D :D :D

rdes02 сказал(а):
:стреляю, с красной рожей, в обложку для информационного буклета из пулемета:

:shade: Coгласен!!!

Не по теме:
2Rain
Я вам совет дам, даже два:
1. Старайтесь никогда не использовать желтый антиквенный текст с черной обводкой.
2. Очень осторожно относитесь к эффектам свечения, да и вообще к эффектам в фотошопе... В подавляющем большинстве случаев их наличие ничем не оправдано - а попса и ламерство так и прет...

...а про вертикальные линии, поля под ... а впрочем пока и верхних двух.

только не обижайтесь, во всяком случае это лучше чем "миног".

Хочу сделать небольшую оговорку насчет эмблемы: она полностью сделана так как хотело начальство, т.е. мною просто воспризведены их желания. Насчет текста: обводку я делал исходя из того, что просто желтый цвет было бы не видно на таком фоне, а черная обводка делает некий контраст что-ли, т.е. выделяет текст. Почему использованы желто-синие тона - потому что это как бы в национальной символике сделано. Вот в принципе и все. Начальству очень понравилось. Насчет 80-х годов: правление академии в большей своей части - профессора, из этого следует, что это люди не молодые и так сказать "того времени", поэтому и стиль такой. Спасибо всем за отзывы.

Еще пользуясь моментом хочу спросить какой бы Вы предложили мне шрифт и с каким эффектами. Просто интерестно чем можно заменить и чтобы было при этом красиво. Я пробовл цвета менять, но этот как-то больше всего понравился. Другие цвета не смотрятся.

Без эффектов, если фон синий, то белым...
там лицо менять надо - можно использвать ваш прием по отсечению фотки в плашку, саму фотку сдвигать вправо (избавиться от этого пожухлого дерева), кадрировать по входной группе (центр) - подправить там завал в тенях, отрезать немного поляны... возможно попробовать смягчить перспективу здания... Далее имеем слева плашку и на ней размещаем текст, эмблему возможно справа верх или над текстом... это вроде так бы я сделал на вскидку, ну по обороту если нац. признок весьма актуален - красим карту в цвета флага, внизу работаем с текстом...

Как обычно, присоединяюсь к общему мнению. Outer Glow - брр..., пардон это не кошмар, это ужас!
rdes02: стильно должно получиться! :thumbs_up

Не по теме:

Супер!
Вот тока здание бы в вектор, глоу поширше, карту в зеленый цвет, шрифт, тьфу - текст в красный ...
Дедушки выпадут !

Rain сказал(а):
Еще пользуясь моментом хочу спросить какой бы Вы предложили мне шрифт и с каким эффектами. Просто интерестно чем можно заменить и чтобы было при этом красиво. Я пробовл цвета менять, но этот как-то больше всего понравился. Другие цвета не смотрятся.
Боюсь, дело не только в шрифте...
Тут практически всё надо переделывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.