Смущает - это не то слово. Вы уж определитесь как-нибудь...Лапшин сказал(а):Смущает только верстка текста в центре, в смысле выравнивания...
Ну, я не хотел быть резким.Kot Pafnuty сказал(а):Смущает - это не то слово.
ключевое слово здесь "ровнять". именно это автор дизигна сделать забыл.lunatik сказал(а):Да ну вполне прилично выглядит. Зря забодали выравнивание. Это ж не бук талмуд а СД. Четыре строчки равнять можно как угодно. Хоть лесенкой. Тень мне не очень нравится (в центре). Посветлее бы ее а может и вообще убрать.
Профессионал от... кхм... начинающего отличается, помимо всего прочего, именно вниманием к таким мелочам.lunatik сказал(а):Четыре строчки равнять можно как угодно. Хоть лесенкой.
Лапшин сказал(а):... в смысле выравнивания...
Kot Pafnuty сказал(а):Профессионал от... кхм... начинающего отличается.
поконкретнее, если можно, что вы имеете ввиду под пересобрать по-человечьи?ermouth сказал(а):вообще в целом всё очень сыро. надо бы всё развалить на элементы и пересобрать по-человечьи.
у меня на мониторе все внятно и дома и на работе.huck сказал(а):Невнятное отражение центрального элемента...
спасибо, подправлю.huck сказал(а):Нижние элементы... слишком близко к краям.
xm__ сказал(а):одно слово: В целом хорошо, нравится!
Kot Pafnuty сказал(а):timus, данное конкретное решение выглядит и называется примерно так: как бог на душу положит, т.е. оно абсолютно ничем не обосновано.
Прошу прощения, я, конечно, подобрала не очень удачное слово, каюсь.