имхо рекламиста:Lexter сказал(а):ИМХО если мнение высказано, оно должно быть обосновано.
А высказывания типа "в треш", или "проще новый нарисовать" не катят.
Нужно нормальное, обоснованное мнение (какое угодно, кто против? я только ЗА!) конкретно по данной работе, чем подробнее - тем лучше.
конкретно - постановка задачи. понравится покупателю? понравится партнеру? заставить удавиться от зависти конкурента?Lexter сказал(а):Пламя ДОЛЖНО быть, причем таким вот цветом, ну горит оно именно так и не иначе, что мне теперь делать? И за это пламя клиент цепляется мертвой хваткой, мол без него - никуда. И теплогенератор должен быть и все текста и лого - отсюда и исходим. Может лучше поставить теплогенератор фоткой? - может быть, сам пока не знаю.
И чем конкретно замысел не решает поставленой задачи? А как бы решил?
Логотип придумал не я, деваться некуда, таким он и будет.shamal сказал(а):имхо рекламиста:
1. замысел не решает поставленной задачи.
2. по логотипу я вначале решил, что это вьетнамская фирма по продаже примусов.
Сопла видны нормально, а если кому не видно - это не страшно, не сопла же они продают.shamal сказал(а):3. газовые сопла на бэке понятны после тщательного всматривания. по цветовому решению бэк отвратителен для рядового покупателя газового оборудования. отвратителен - потому что вызывает некоторые позывы к рвоте.
Надпись справа захотел так разместить клиент, и позиций он своих сдавать не собирается. Деваться опять-таки некуда.shamal сказал(а):4. надпись справа дополняет печальную картину. общая компоновка элементов не ведет к пункту 1. все это ведет к заключительной части пункта 3.
Конструкция не рисовалась от руки, щас поставлю фотку.shamal сказал(а):5. главная героиня триллера - какая-то конструкция, нарисованная от руки и подкрашеная в шопе. я не разбираюсь в газовом (нагревательном) оборудовании, но "пратт энд уитни" никогда не размещали на своих каталогах такого рода рисунки авиационных двигателей. go to пункт 1.
6. серая дорога под главной героиней. не понятно, зачем она здесь. если это подложка под героиню, то где героинина тень? если это просто серая полоса, призванная отбить пояснительный текст справа внизу, то она отбивает не только его - всё.
Это их "родное пламя", так горят эти горелки. Да, можно поставить другое пламя, но ИХ горелки так НЕ ГОРЯТ.shamal сказал(а):нарисуйте (найдите) пламя ИНТЕРЕСНЕЕ.
я тоже не в восторге от многих логотипов. ищем другие способы сделать их понятнее.Lexter сказал(а):Логотип придумал не я, деваться некуда, таким он и будет.
ключевые слова - "кому невидно - не страшно". уважайте тех, кто будет это видеть. ВЫ зависимы от клиента.Lexter сказал(а):Сопла видны нормально, а если кому не видно - это не страшно, не сопла же они продают.
хотя бы сделайте ее меньше. и вверх. и другим шрифтом.Lexter сказал(а):Надпись справа захотел так разместить клиент, и позиций он своих сдавать не собирается. Деваться опять-таки некуда.
от чего она рисовалась? или она не рисовалась?Lexter сказал(а):Конструкция не рисовалась от руки, щас поставлю фотку.
что там еще планировалось? портрет бэтмена? фрагмент "последний день помпеи"? понятно, это бета-версия, но даже она должна быть достаточно полной, чтобы ее адекватно оценили. хотя даже схема, даже полупрозрачная ее не спасет.Lexter сказал(а):Серая (хотя она и не серая вовсе!) дорога - там планируется еще и полупрозрачная схема
вопрос в принципе: что вы хотите от нас?Lexter сказал(а):И еще вопрос ради интереса: что-нить нормальное хоть есть? Впринципе и вчастности?
ок, сделайте ЭТО пламя интереснееLexter сказал(а):Это их "родное пламя", так горят эти горелки. Да, можно поставить другое пламя, но ИХ горелки так НЕ ГОРЯТ.
рекомендации:grreg сказал(а):консалтиноговые услуги только за деньги.