Обложка книги

• Автор темы Автор темы garif
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

garif

Топикстартер
R.I.P.
Реакции
3 109
Вот, решил выложить. Что-то вроде учебного пособия. Постарался уместить все, что хотел заказчик:)

Вложения

• Obl_KO.jpg
    Obl_KO.jpg
    77 КБ · Просм.: 903
Ответ: Обложка книги

мне кажется , что - калужская область на обложке- слилась, думаю стоит поиграть шрифтами.

Честно сказать, не годится для книги. Это не сайт. Да и для сайта слишком замудрено. Я понимаю, детская книга? Зачем же такой технологический подход... Калужская область - она такая интересная и красивая!

А кто придумал слово РОДИНО-ВЕДЕНИЕ? Убил бы, ей богу... Детям то за что корежить русский язык то?

По макету - избыточность вэб-стайла мне кажется...

win+e сказал(а):
А кто придумал слово РОДИНО-ВЕДЕНИЕ? Убил бы, ей богу... Детям то за что корежить русский язык то?

По макету - избыточность вэб-стайла мне кажется...

ага
скрестилось весьма неудачно...

Выше примерно все сказали
Мне не нравится плашка на которой Калужская область написана, и шрифт - впрочем уже было сказано

Насчет стиля я тоже согласна

Хотя сочетание цветов неплохое

Немного поясню.
Книжка - не совсем понятно для кого (разношерстный материал, который подбирался впопыхах). Планировалась как учебник для школ, вузов и т.п. Изначально авторы книги хотели разместить на обложке "10-20 фотографий по темам (коллаж), на их фоне написать Калужская область и все-все остальное..." Еле отговорил. Решил, что лучше будет в веб-стиле.
РОДИНОведение - моя задумка *[[ , делал целых 5 минут...
За цвета - пасибо! (впервые использую такое).

слишком загрузил её бардовым цветом сделал бы по легче обложку канечно шрифты.... (уже сказали) и советую удалить подобие веб стиля это же ученики и студеты зачем им веб стиль в изучении Калужской области но молодец старался основательно видно по мелочам
если смотреть ваще на дизайн в целом не задумываясь над темой то прикольно даже классно

Не по теме:
karatron, Вас не очень затруднит впредь использовать знаки препинания?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.