Обложка книги

• Автор темы Автор темы KateLa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KateLa

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Очень прошу ваших мнений... Заказчику не понравилась :(((

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    195.1 КБ · Просм.: 856
Ответ: Обложка книги

Хороший такой мягкий, домохозяйский, женский вариант...
Был бы девочкой купил бы два экземпляра :)

Гм... А мне тоже понравилось. Крестики бы только поменьше в заглавных буквах. Через десять минут посмотрю еще раз.

У моей сестры кагдась такая же была... Тока по кулинарии...
Имхо совковато.
Попробуйте как-нибудь облагородить фото.
И вот еще "рестом" на фотке плохенько.

ЗЫ ИМХО

в целом очень даже приятное впечатление, хотя напоминает подобные книги 60х годов, немного удручаеющий зленый да и красный можно поярче, хотя все сугобо имхо...красивые и полезные вещицы для дома это сильно :smile:

Так, 10 минут прошло, я успел пообедать можно еще раз глянуть. :) Все теже крестики. остальные буквы от них в отрыве... Может другой шрифт? Внизу белую полосу сделать красной. Вроде все. Нормально - лишнего нет.

неплохо так. во всяком случае нет ничего такого, что могло бы так не понравиться заказщику:) только слово "крестом" звучит как-то странно... такая ласковая картинка, и вдруг "крестом":) но название-это уже наверное ни к тебе вопрос

Мне стенка на фоне грязноватая не понравилась, может ее просто белым? В общем все неплохо, очень даже, а заказчику может не понравилось потому что тема книги на обложке недостаточно выражена? Если это ваша фото, то попробуйте сделать большее ударение на эти тряпочки а не на наполнение цветочками с апельсинами.
Но думаю Вам там виднее.
Удачи!

Впечатление хорошее, вот только упорядочить бы.

Мне бы тоже не понравилась бы.
Сходите в книжный магазин и посмотрите книги по этой теме - все одинаковые как одна, и все на вашу похожи.

баааанально, и не оригинально... А так мило, приятно, наивно :)

KateLa сказал(а):
Очень прошу ваших мнений... Заказчику не понравилась :(((

Ну впринципе нормальный макет... на 4 тянет, может ему фото не понравилось? А , так, пока ничё не вижу.
- пошел спать.

Спасиб! А то я уж думала - пора в торговлю уходить, раз ничего в дизайне не понимаю :))
Будем считать, что разошлись в стилевом решении...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.