С этим отчасти согласна, но почему же у нас в стране так любят сурьез?Malenkiy Tigr сказал(а):Простите, конечно, но это не обложка...
Нет, она могла бы тут быть, но для этого необходимо многое менять.
1. Монография по экономике, может следует добавить строгости.
Разве? а что надо? 2 картинки?Malenkiy Tigr сказал(а):2. Чесно говоря одной картинки мало, чтобы получилась обложка.
По-моему с тенью вполне читаемо. Шрифт Century Gothic, один из моих любимыхMalenkiy Tigr сказал(а):3. Че за шрифт? На светлом светлое нечитабельно.
... ну и т.д.
Э-э-э... Собственно... Поставте себя на место автора. Если это молодой труженик, то ему эта монография стоила больших трудов и он к ней относится сурьёзно. Эт точна.S!esta сказал(а):С этим отчасти согласна, но почему же у нас в стране так любят сурьез?
Не. можно и одной обойтись, но композицию менять.S!esta сказал(а):Разве? а что надо? 2 картинки?
Надо учитывать как это все еще напечатается! :rolleyes:S!esta сказал(а):По-моему с тенью вполне читаемо. Шрифт Century Gothic, один из моих любимых
Странно, тут до вас говорили, что наоборот, слишком веселенькая обложка получилась для серьезной книгиsergeyDIZ сказал(а):не дизайн. Композиция никакая, илюстрация скучная, текст не выразителен.
А что, по-вашему, тени разноцветные должны быть?sergeyDIZ сказал(а):Собственная тень и падающая на здании одного цвета,... что то я такого в жизни не встречал...закрываю глаза на то что и падающая тень от персонажа тоже фиолетовая:
S!esta сказал(а):Странно, тут до вас говорили, что наоборот, слишком веселенькая обложка получилась для серьезной книги
А что, по-вашему, тени разноцветные должны быть?