Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, я отправляю обложку в ПДФ на печать в типографию. Мне пишут: у Вас нет средника, он должен быть 4 мм. Но средник я сделала, он такой же как лицевая обложка, поэтому сливается. Что не так? (первый раз делаю это)
ПОМОГИТЕ!!! (pdf не смогла прикрепить, прикрепила jpeg.)
Проверьте в файле реальный размер обложки. Т.е. если обрезной формат издания 210х297, то облога должна быть 424х297 (с вылетами естественно). Для пущей важности можно нарисовать линии бига. В отдельном слое любым спотом с оверпринтом (если eps) Или в Индизайне дорисуйте кропы (любым цветом) или биговки (так же спотом). Как больше нравится. И вопросов в типографии не возникнет
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.