Обнаружил баг в движке?

• Автор темы Автор темы Dmitrij M
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitrij M

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
5 942
Открыл картинку и закрыть ее не смог. Esc не работает, спойлер с картинкой закрыл, а вышло так, как на скрине.
Крестик с кнопкой закрыть не доступен, улетел куда-то в заэкранье.
Это все на последнем FF. Никаких кастомных настроек особых нет.
Зря закрыли топик про новый движок. Сообщение как раз туда и годится.

Обнаружил еще одну фичу – скрин оказался тяжелый, но сообщение об этом выскочило на мгновение и топик создался, не дав мне уменьшить картинку.

И опять баг – уменьшенный скрин загрузил еще раз, но он не появился. Пришлось редактировать еще раз.

Вложения

• Zrzut ekranu 2013-09-16 o 16.21.39.jpg
    Zrzut ekranu 2013-09-16 o 16.21.39.jpg
    137.3 КБ · Просм.: 849
Зря закрыли топик про новый движок. Сообщение как раз туда и годится.
Не, лучше отдельно по конкретным вопросам. То, что новый скин и апдейт движка никому кроме svlasov не нравятся и так понятно. :)

Последнее редактирование:
Не вижу проблемы. Это картинка, вставленная в пост, шириной больше, чем колонка форума. Такие картинки сворачиваются и разворачиваются простым кликом по изображению, никаких крестиков у них нет. Нужно было просто перед закрытием спойлера свернуть картинку одним кликом, а уже потом закрыть спойлер.

Это картинка, вставленная в пост, шириной больше, чем колонка форума.
Но я-то об этом не знал! Кликнуть в картинку не догадался. Кто-то тут туповат, или я или движок :)
Мне больше по душе версия номер 2.

О!
А как же развитие?
Я не говорил, что 95% – дебилы. Это – люди, которые не хотят развиваться.
Развивайтесь, Дмитрий, развивайтесь! Теперь, к примеру, Вы знаете, что сначала нужно кликать в картинку, и уж только потом закрывать спойлер!
Нет предела совершенству!
Развитие в массы!
:D

Тему закрыли, а сообщения в правую колонку все равно прилетают с серьезным запозданием. Похоже, теперь придется с этим жить... '+||\\+'

Ну рамочка вокруг сообщений/благодарностей нафиг не нужна, но убрали модерскую ленточку и это хорошо. А в целом тема не сильно изменилась не пойму чего народ так пельменирует. Ну может потому что я сразу на эту тему (Class Fluid) переключился, как на наименее пошлую и меня теперь не ломает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.