Обновились Правила Форума

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

svlasov

Администратор
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
4 947
Сегодня мною были обновлены Правила Форума. Напоминаю, что соблюдение правил участниками - гарант сохранения порядка в нашем сообществе, поэтому советую всем потратить несколько минут и перечитать их.
Конечно же, новые правила можно обсудить в этой теме, но изменения в них вряд ли будут внесены :).

Ответ: Обновились Правила Форума

Стыдно, но я старые не помню :))) *смущаецца* А что изменилось?

Глобально - ничего. Я собрал воедино отдельные дополнения, разбросанные по форуму. Ну и так, кое-чего по мелочи добавилось.

Я тупой. Не могу найти правила, дайте ссылку. %)

первый пункт просто шикарен!
при этом, некоторым пользователям разрешается даже то, что запрещено, а некоторым - запрещается то, что разрешено. Эти "некоторые" определяются администрацией и информируются отдельно.
надо взять на вооружение эту словесную конструкцию :)

Ога! Не только я на себе испытал первый пункт Правил.

Вспмнилась цытата из мульта:
-Чёж написать «казнить», или «помиловать»? Напишу «казнить» - там букф меньше...

Не по теме:
... учитывая неизбежность ситуации...
короче всем по шапке кроме тех кому пофик (сами знаете кому)

Правила форума переписаны заново и восстановлены из небытия. Рекомендую всем ознакомиться с ними, ибо "незнание закона - не освобождает от..." :).

svlasov
А где пунктик про неупоминаемого?

Предлагаю что-то из серии:

Ряд пользователей форума могут быть объявлены "персонами нон грата".
Запрещается упоминать этих личностей на форуме, отвечать и реагировать на их сообщения.
В данный момент такими персонами являются:.

М-да... Придётся мне на двое суток прекратить писать - нарушил правила, вступил в переписку с троллем. Ну и чёрт с ним.;)

А вот интересно: если Того-Кого-Низзя-Упоминать написАть задомнаперёд - забанят?

dimohha сказал(а):
А вот интересно: если Того-Кого-Низзя-Упоминать написАть задомнаперёд - забанят?
Лучше отзеркалить. Так точно никто не поймёт, кроме нас.

да, формулировка "Но, при этом, некоторым пользователям разрешается даже то, что запрещено..." интересная.
вспоминается похожая во многих юр. документах "кроме случаев, предусмотренных законодательством РФ". также непонятно, о каких случаях речь, и что, как говорится, за это будет.
ну хотя бы выделить, какие пункты могут быть разрешены и каким лицам. так например, разрешить некоторым лицам такие пункты, как 4.1 , 4.4 , 4.7 , 4.9...(подбираю слово и не нахожу, ну скажу также размыто) ... по крайней мере странно.
сразу вспоминаются (жестко, да) депутаты со своей неприкосновенностью давящие своими иномарками детей...
и (более мягко) позволение некоторым заплывать за буйки и переходить дорогу на красный свет)))

xm__ сказал(а):
да, формулировка "Но, при этом, некоторым пользователям разрешается даже то, что запрещено..." интересная.
вспоминается

странно, очень и очень мне странно, что никому до сих пор не вспомнилось "Все равны, но некоторые равнее"
очень странно :)

некоторые более равные и не хотели бы таковыми быть, да кто ж их спрашивает :)

Фигня всё это. Правила данного форума практически совпадают с нашим воспитанием в советское время. Я их практически не замечаю. Чего и всем остальным желаю.

Правила форума сказал(а):
4.7 Публикация негативной информации о любых конкретных предприятиях, организациях и личностях.
Надеюсь, информация для черного списка не противоречит этому пункту?

Противоречит. Собственно, этот пункт и запрещает любые "черные списки" на нашем форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.