[PS CS4-CS6] Обновить текстовый слой

• Автор темы Автор темы kirilLES
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kirilLES

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Создаю группу VK у меня cs5, psd файл открывается, но некорректно отображается (когда хочу отредактировать текст, спрашивает "Обновить текстовый слой?" если нажать да, то текст становится не гладким, а квадратным. http://i.imgu.com/sJHCK.jpg
На работе один умелец посоветовал обновить. Поставил значит себе cs6, скачал с торрента, теперь не могу открыть файл, пишет вот это:"Невозможно выполнить запрос возникли проблемы с интерпретацией контура" При выборе -Открыть как- в окне проводника предварительный просмотр показывает, что было изображено. Поэтому всё ещё питаю надежду открыть файл. Откат фотошопа тоже не дал результата.

image_missing.gif

Прикрепляйте картинки к посту, внешние ссылки не нужны, тем более нерабочие. А лучше PSD покажите свой.
скачал с торрента
c:( Правила форума

Спасибо. Учту. Думал посоветуете...чем править можно.

псдшник-то дайте

@kirilLES, Выкладывайте картинку прямо сюда (можно копи-пастом). И psd можно заархивировать и выложить сюда. ФАЙЛООБМЕННИК

скинул на файлообменник, но пока ладу не дал

Вложения

Шрифтов у вас нет использованных, надо установить или заменить.

• Спасибо
Реакции: ~RA~
у меня этот файл не открывается

Файл я не пробовал открывать, про шрифт это вангование по скриншоту

Файл из архива не открывается.

upload_2017-12-24_1-15-8.png

Поставил значит себе cs6, скачал с торрента
Не знаю с какого торрента вы качали свой фотошоп, но файл по ссылке - это не CS5, а какая то неведома зверушка, вроде как и в CS3 и в CS4 редактировали, но есть какие то странные поля, в итоге ни один фотошоп файл родным не признает.
Мораль - качать пиратский софт надо с проверенных источников пользоваться пиратским софтом - одно расстройство.

Обновить текстовый слой
Файл в архиве (zip/rar) можно было прямо к нам залить.
winrar.gif

Он не в архиве ;)
вроде как и в CS3 и в CS4 редактировали
Ванга подсказывает, что топикстартер чужой файл редактировал, поэтому он на шрифты ругался. Но открывается судя по скриншотам, а выложенный файл похоже битый.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.