У кого-нибудь заработал Copy for Adobe Illustrator для X3? А то у меня все по старому.... а также свободнораспространяемые дополнения к программе - здесь.
у меня старый, который для 12-ки - работаетbanIDit сказал(а):У кого-нибудь заработал Copy for Adobe Illustrator для X3? А то у меня все по старому.
У меня копирует только в InD, но не хочет в AI и PhS.у меня старый, который для 12-ки - работает
Да не работает он. По крайней мере - НЕ РАБОТАЕТ КОРРЕКТНО. Потому и не работает, кстати, что "старый, который для 12-ки". Не обновлялся он. Г-н Вакуленко (при всём к нему уважении) схалтурил.у меня старый, который для 12-ки - работает
Ну да. По дате изменения gms файла тоже видно.Потому и не работает, кстати, что "старый, который для 12-ки". Не обновлялся он.
Почти схалтурил.Г-н Вакуленко (при всём к нему уважении) схалтурил.
I don't have Illustrator CS2, so I can't verify that it works, but with AI CS it seems to work then.
Да нет, не почти... Я там, на своём корявом англицком, пытался объяснить и он в принципе согласился, что дело не в CS2, а в переработанном модуле экспорта в АИ, в самом Кореле Х3. В связке CDGS12 > СS2 всё работает достаточно корректно.Почти схалтурил.