Обновление 10.0.0.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

QuarkGrafics10

Участник
Топикстартер
Реакции
96
Недавно было выпущено стабилизирующее обновление для 10 версии QuarkXPress. И к сожалению 2 главных бага - пропадание инструментов и значков в палитрах, главным образом в палитре Tools (F8) и затруднения при прокрутке документа так и не устранили.
Вопрос, к тем, кто перешел на 10-ку или тестирует ее как test drive, сталкиваетесь ли вы с подобным? Может это только у меня такие проблемы в 10-ке?!
PS - на win 8 x64 проинсталлирован.
На MacOS все благополучно работает

• Спасибо
Реакции: George
А нового ничего не добавили?

А нового ничего не добавили?
Нет. Обновление добавляющие новые функции в приложение имело бы номер: 10х.0. Скажем 10.1.х. здесь важна вторая цифра после номера версии, все остальное, по большому счету- латание дырок.
Пока на 10-й версии win работать не очень комфортно.

На Маке также тормозит жутко. Устанавливали на разные компьютеры чтобы проверить. Все они восьмиядерные МакПро. Результат на всех маках тот же. Работа тормозит из-за этого. Что делать не знаю )) Приходится мчаться с перетаскиванием фото.

А техподдержка Кварк как-то реагирует?

А техподдержка Кварк как-то реагирует?
Обновили они пару раз, но проблема осталась. Тормозит до сих пор. Меняем в настройках цвета где Proof output Composite CMYK на None и немножко получается двигать быстрее объекты. Если картинка tiff, то еще получается относительно быстро двигать, но ели eps, то это жесть... Мучаемся до сих пор...

А до 10.0.1 обновлялись? Как результат?

а в тех службу обращались? они то хоть что то вразумительное говорят?
у меня тоже 10.0.1 (не путать с 10.0.r1) когда объект импортируемый контуром или шрифт переведенный в кривые, даже средствами самого кварка требуется переместить в нутри страницы тормозит жутко. даже вроде как после последнего обновления с этим хуже стало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.