Обновление до 7.0.1! Проблема!!!!!

• Автор темы Автор темы join
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

join

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Такое сообщение под ХР -
"The Adobe Photoshop 7.0 Update program cannot find Adobe Photoshop 7.0 in C:\Programm Files\Adobe\photosop 7.0\
Pleas..."
Далее просит завершить обновление и используя оригинальный диск установки установить Adbe Photosop 7.0
Ну и почему он не видит? Может кто знает?
И еще вопрос возможно ли просто скопировать директорию Plugins полностью что бы не переустанавливать Фотошоп.
Кстати может версия у меня левая. Я купир на Митинке русскую версию (русифицированную) она перед каждым запуском сообщает кто ее русифицировал.Заранее всем благодарен.
С уважением Join.
join@ostrov.net

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    16.8 КБ · Просм.: 954
у меня та же ерунда с апдейтом, в принципе в "Патчах" сказано что на ломанные версии апдейт не ставится, т.к. в базе у Шопа забито около 50 серийников. Я думаю, что именно поэтому и не апдейт и не видит Шоп. Есть мысль: найти другой серийник, прописать его в реестре и попробовать снова. Если кто найдет такой серийник намыльте его мне плз _kopi_@mail.ru

Прохожий, join вроде уже разобрался:)

Вам рекомендую внимательно просмотреть текущую страницу...

>Есть мысль: найти другой серийник, прописать его в реестре и попробовать снова.
Поищи по вареззным сайтам - генераторов ключей для Шопа полно - качай и развлекайся скока хочешь...

У меня щас очередная ерундень. Дома обновлял 7.0 до 7.0.1. Апдейтер сказал что все сексефул, но номер версии в "About..." не изменился (как был 7.0 так и остался), хотя на рабочем компе все ОК, дома использовал те же установочные файлы что и на работе :-(

Естественно что русский шоп это сакс и мастдай, а для успешного апдейта вы можете добавить пробел в конец строки серийника в регистре, в обоих ветках.

дык в том то и дело - я апдйтил англ.

Чтобы поставить апдейт, надо в реестре добавить пробел к серийному номеру шопа. У меня с английской версией это сработало.

Возможно проблема с версией семерки. У меня а анотации к апдейту было сказана, что мол они не гарантируют его установку на бета и прочих версиях и т.д (не помню конкретно). У меня сам фотошоп и апдейт на одном диске, там работает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.