Обновление макетов

• Автор темы Автор темы Maranello
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maranello

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте. Вопрос следующего содержания: при обновлении макетов использую комбинацию клавиш Ctrl+Shift+D, потом обновить, копирую путь файла и обновляю. Нельзя ли как-нибудь упростить это?

Ответ: Обновление макетов

Да хоть мышкой из проводника таскай.

ctrl-shift-d links и вызывает..

я правда не очень понял вопрос.

при изменении линкованых файлов они сами обновляются либо при повторном открывании макета, либо после нажатия update в links, или если прилинкованный файл выделен, то он сам обновится.

Это все понятно. Но когда макет уже стоит в газете, он поменялся, находиться в папке где сотни макетиков, обновить надо просто с индюка быстро, я через палитру Links обновляю, но хотелось бы побыстрее. Я так понял что это невозможно.

копирую путь файла и обновляю

вот это какие-то лишние действия. измененные линки в палитре показываются с ?, и их все можно обновить нажатием Update (кстати, можно и на шоткат сразу повесить).

Maranello сказал(а):
Я так понял что это невозможно.
А как вы хотели? Чтоб индез сам за вас все делал?
Если макет с тем же именем лежит в той же папке он сам обновится. Если имя/путь другие то какой разговор?

индиз умеет массово менять пути к файлам. Достаточно одному указать новый путь, а остальные выделить и сделать update.
Skvoznyak сказал(а):
ctrl-shift-d links и вызывает..
Имелось в виду правильное использование.

Может человек хочет как в Пижаме - правой кнопкой по объекту и смотришь информацию о связи. А не роешься в линках.
Есть такое в Индюке?

> правой кнопкой по объекту и смотришь информацию о связи. А не роешься в линках.

рыться особо не надо, линк к выделенному объекту в панели выделяется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.