ОБНОВЛЕНИЕ. Выпущена версия QuarkXPress 8.15 для MacOS

• Автор темы Автор темы AndAnAs
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AndAnAs

Graphic Designer, Journalist
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
202
Вчера компания Quark выпустила технологическое обновление для пользователей QuarkXPress 8 в операционной системе MacOS.

Дело в том, что на некоторых новых компьютерах под управлением MacOS при прохождении процедуры активации QuarkXPress происходил сбой и активацию невозможно было завершить — часть пользователей не могла легализовать свою копию QuarkXPress 8. Обновление 8.15 устраняет проблему и делает активацию приложения безболезненной.

Эта проблема возникала только с копиями QuarkXPress, которые требуют активации. Определите, нуждается ли QuarkXPress на вашем компьютере в обновлении.
— Для этого выберите Apple> About This Mac и нажмите More Info чтобы попасть в System Profiler.
— Выберите File> Save As для сохранения своего системного профиля на диск.
— Откройте сохраненный файл в текстовом редакторе и найдите первое упоминание словосочетания IOFireWireController. При помощи поиска сразу же найдите второе упоминание словосочетания.
— Строка после должна включать данные навроде этих: <0067f0abcde37dc6>. Если первая цифра этих данных не нуль, вашу версию QuarkXPress необходимо обновить.

Загрузите бесплатное обновление QuarkXPress 8.15 с «Народа» или с официального сайта производителя. Объем — 748 Мбайт.

Ответ: ОБНОВЛЕНИЕ. Выпущена версия QuarkXPress 8.15 для MacOS

Ананас я тебя люблю! Задолбался уже искать кварк для мака на торрентах. Ссылок-то полно но никто не раздает.

Васенька, полюбите легальное ПО. Обновление 8.15 не сделает ваш QuarkXPress лицензионным. 'beeee1'

Ладно, ладно я в курсе. Не надо так переживать.
Не по теме:
Ориентация у меня традиционная если что )

lunatik сказал(а):

Не по теме:
Ориентация у меня традиционная если что )

Не по теме:
Да не оправдывайтесь вы так. Здесь все люди взрослые. Какой бы ни была ваша горькая правда, мы все равно вас поймем. Не осудим. '6|9'

Не по теме:
В каком испорченом мире мы живем все-таки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.