Обновление

• Автор темы Автор темы Glutton
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Обновление

Старая информация, это обновление было в мае.

Хотя, Adobe Updater действительно показывает наличие обновлений для InDesign CS2, InCopy CS2, Adobe Bridge и Acrobat.

Для InDesign CS2 и InCopy CS2 это обновление лишь некоторых словарей (русского, украинского, белорусского в списке нет).

Для Acrobat 7 обновлений вышло уже два. Причём, давно.

Adobe Bridge 1.0.1 update

The Adobe® Bridge 1.0.1 update fixes a number of problems discovered after Adobe Bridge 1.0 was released.

The most significant fixes in the 1.0.1 release include the following:

• Stability is improved.
• Non-admin users no longer get a "problem updating database" error.
• An extra adobefnt10.lst file is no longer created when Adobe Bridge is launched from within the application folder on Windows®.
• Performance is improved.
• A problem with batch rename Nikon NEF raw files not showing "date" data in EXIF metadata is addressed.
• A license restriction issue on Danish XP is addressed.

После установки обновления Adobe Bridge 1.0.2 среди предлагаемых на выбор языков интерфейса вдруг появился русский.

С чем всех нас и поздравляю.

Так, глядишь, и все остальные адобовские программы одна за другой обрусеют.

Shlyapa сказал(а):
После установки обновления Adobe Bridge 1.0.2 среди предлагаемых на выбор языков интерфейса вдруг появился русский.

ВАУ, УРА и все такое прочечее
приятно такое обнаружить, черт возьми

Вложения

• Picture 1.png
    Picture 1.png
    39.7 КБ · Просм.: 1 044

А поддержка адресной строки там не появилась? А то в проводнике рабочая папка открыта и надо быстро в Bridge это открыть. Обычно Copy->Paste и там! В Bridge приходится последовательно по дереву папок лазить.. ':(('

Нет, там такого не появилось.
В твоем случае: брось ярлык на *.exe бриджа в папку c:\Documents and Settings\User\SendTo\, а потом все делай как на скине.

Вложения

• how.png
    how.png
    4.6 КБ · Просм.: 911

Kлево 'beer1' Тока бридж закрывать приходится.

на адобовском сайте есть скрипт для бриджа - browsebar.jsx
добавляет ту самую адресную строку

Не по теме:
..обработать напильником

Скажите, родные, Бридж Центер только на Маке или же на винде тоже? я вот поставил бридж с фотошопом - а центра и нету ...
или же это просто глюк?

Есть и на Винде (смотри скриншот). Правда, у меня стоит весь пакет CS2. Может в этом дело?

Вложения

• bridge.jpg
    bridge.jpg
    19.7 КБ · Просм.: 881

Врят ли в полном пакете дело. Может бета какая?
Кстати, вышли русские версии всей линейки CS2.

А где их взять?

Quester сказал(а):
Врят ли в полном пакете дело.
Тогда посмотри в Preferences Бриджа. Там есть закладка General --> Favorites Items. Может у тебя там опция "Bridge Center" не включена.

Quester сказал(а):
Врят ли в полном пакете дело. Может бета какая?
Кстати, вышли русские версии всей линейки CS2.

Лучше работать в англиских версиях!!!!
Меньше всяких разных глюков.

Лучше работать в англиских версиях!!!!
Меньше всяких разных глюков.
Ты с какими русскими версиями сравниваешь? С теми, что на варезнятниках лежат или с официальными?

Я вот работаю в WinXP Pro Rus и имею возможность сравнивать с WinXP MUI — муй ентот гораздо глючнее, хоть и фирменный, вроде, и английский изначально.

MS Office у меня всегда русский — работает себе и работает.

The Bat!, Nero, Total Commander, RegOrganizer, теперь вот и Adobe Bridge у меня русифицированы — никакой особой глючности по сравнению с не русифицированнымы вариантоми не наблюдаю.

Только XP eng. MUI не ставлю себе. В конторе ставлю – но качать два сервиспака (русский и английский) – нафик, нафик. MS Office + MUI.
А вот русский InDesign вряд ли у меня будет стоять в ближайшее время. Если он будет в исполнении WinSoft.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.