Обои, так обои:)

• Автор темы Автор темы sergeyDIZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sergeyDIZ

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Присоединяюсь к Valику:) и выкладываю моё свеженькое творение. Сделано под впечатлением от dj hed kandi ...есть мнения?

Вложения

• wall.jpg
    wall.jpg
    59.3 КБ · Просм.: 859
Ответ: Обои, так обои:)

Очень забавно. Мне понравилось.

если бы я не видел стоящия обои в этом стиле, то сказал бы - странно все это, а так скажу - ... а уже не скажу, нашел авторское клеймо... его бы покрупнее и слева - для динамики! а фон мона и белый или серый и то будет глазу приятно...

Ну ты знаешь как у меня с такой музыкой. Но папир понравился.

НА первый взгляд приятно
Но композиция завалена
Надо как-то поддержать нижний левый угол

Но композиция завалена
данный случай с точки зрения композиции совсем не прост...уровновесить - потерять стиль.

Не по теме:
Заряжайтесь http://onyro.com/, но "такое" на рабочие столы там было года 3 навзад...
!осторожно 700 кб

nat-vishenkova сказал(а):
НА первый взгляд приятно
Но композиция завалена
Надо как-то поддержать нижний левый угол

...я об этом уже с кем то говорил, но скажу ещё раз есть такое понятие как "организация плоскости листа", т.е. в каком то месте должен стоять акцент, где то может оставаться и совсем не тронутое пространство, если того требует композиция, композиционный центр должен располагатся либо в середине, либо по краям, или горизонталь, вертикаль, диогональ, верхний край формата... и т.д.(самое первое задание по композиции в любом художественном учереждении по специальности дизайн:)) ...то есть в данном случае было бы крайне глупо уровновешивать и поддерживать...

всем спасибо...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.