Обозначения сертификата качества.

• Автор темы Автор темы EGOR_
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EGOR_

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Хелп ми!
Суть вопроса. Этикетка на коробку. Непищевуха. Товар сертфицирован и клиент хочет с гордостью, в углу, об этом написать.
Вопрос.
Как сейчас этот факт полиграфически позиционируется? Я ему просто слова пишу "товар сертифицирован" или есть какие-то отраслевые знаки на эту тему? Российские, международные? Или ТУ-34123412342, ГОСТ-65754674 как это было раньше? Есть ещё пятиугольник какой-то, типа знака качества...
Кто в курсе?
Поможите чем можете, люди добрые! Не могу "собрать" этикетку без этих сведений.

Ответ: Обозначения сертификата качества.

Вообще-то, это задача заказчика показать тебе что он хочет и предоставить необходимую информацию по сертификации. Самому этим заниматься - может оказаться себе дороже.

Зависит от того, что, как и где он сертифицировал...
Может быть, например, значек ростеста, ростеста с надписью "добровольная сертификация". В общем правильно сказали, нехай заказчик сам хоть на бумажке знак нарисует...

Увы, случай сильно запущеный (он даже недопёр - у фирмы нормальный такой лого, а он не догадался его на этикетку разместить, пришлось объяснять и это)... поэтому слёзно просит меня разобрацца... ОК, главное понял, ща ему велел привезти сертификат, посмотрю, что там написано и, если есть какой значок, сдую его на этикетку. Спасибы!

EGOR_ сказал(а):
Увы, случай сильно запущеный (он даже недопёр - у фирмы нормальный такой лого, а он не догадался его на этикетку разместить, пришлось объяснять и это)... поэтому слёзно просит меня разобрацца... ОК, главное понял, ща ему велел привезти сертификат, посмотрю, что там написано и, если есть какой значок, сдую его на этикетку. Спасибы!
правильное решение - лого той конторы которая выдала сертификат, если соответствует "Рст" то значек РСТ отрисуй, тока внизу еще буковки и цифирки есть - их из сертификата взять надо

вообще, насколько я вкурсе - сертифицированный товар обозначается так - см. аттач, где буквы "АЯ-20" - код центра проводившего сертификацию, в данном случае это на ДВ ;)
А по части ТУ... - это уже нефонтан, ТУ - устанавливает само предприятие...

за корректность инфы не ручаюсь конечно, но суть такая ;)

Вложения

• gost.jpg
    gost.jpg
    20.7 КБ · Просм.: 854

пасип всем, уже разрулилось!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.