ага инглиш и еще к концу рабочего дня никак@diz@ сказал(а):А хелп поизучать на предмет пакетной обработки?
Или к концу раб. дня инглиш не катит?
на счет религи недогнал!Psy сказал(а):а допустим, поиском по форуму воспользоваться? религия не позволяет?
сорри@diz@ сказал(а):клепай нужный action и в меню File->Automate->Batch (CS2)
а там уже смотри что тебе нужно конкретно
пробы занимают обычно 10 минут (если с нуля)
а потом запускаешь это дело и по пиву
а как выйти на эту функцию?Psy сказал(а):а допустим, поиском по форуму воспользоваться? религия не позволяет?
ну. дык.. е-мое.. раз у тя англ. версия, то просто иди по написанному тебе пути.... (он написан тоже по англицки )))dessh сказал(а):сорри
за глупость!
у меня анг версия я там не бум бум
более подробней нельзя
сорри за то что затупил все понял!Psy сказал(а):а допустим, поиском по форуму воспользоваться? религия не позволяет?
большое спасибо!shaks сказал(а):ну. дык.. е-мое.. раз у тя англ. версия, то просто иди по написанному тебе пути.... (он написан тоже по англицки )))
а вообще лучше бы ты в русской не шарил, как я это касается не только шопа, а и всего остального софта... будешь лучше соображать где что.. поверь...
Action - соседняя вкладка от History, позволяет записывать и воспроизводить действия которые ты совершаешь. В твоем случае это:
Открываешь экшнс делаешь новый сет и новый action, жмешь кнопку запись и изменяешь размер одной из картинок, сохраняешь, закрываешь. Затем жмешь стоп.
Затем следуешь тому, что написал тебе Diz
В настройка бетча ставишь "Source" - "Opened Files"
Указываешь дестинейшн фолдер (указываешь путь куда нужно сохранять)
и идешь пить кофе ))
Важно: все файлы, который ты собираешься ресайзать, должны быть открыты
Вроде ничего не забыл.. по памяти писал ))
shaks сказал(а):..Важно: все файлы, который ты собираешься ресайзать, должны быть открыты
shaks сказал(а):В настройка бетча ставишь "Source" - "Opened Files"
Указываешь дестинейшн фолдер (указываешь путь куда нужно сохранять)
и идешь пить кофе ))
Важно: все файлы, который ты собираешься ресайзать, должны быть открыты
то же вариант батч штука хитрая... нужно буит поексперементироватьPilot Pirks сказал(а):1000 файлов? Открыта? Зачем. Просто указываешь на папку, где они живут и все....
ArtDesigner сказал(а):Вариант 1:
Проверьте, стоит ли красное окошечко около экшена.
При записи экшена и созранении файла это окошко появляться не должно, так как все настройки записываются в сам экшен.
Вариант 2: сохраняйте jpeg через save for web, там точно это окошко не вылезет