Обработка программы в TV-cleaner

Алекс2004

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Друзья, остро понадобилась обработка программы передач ТВ под Индизайн. Раньше всё обрабатывал человек в ручную, сейчас нет такой возможности. Есть необходимые скрипты для небольшой обработки и автоматизации закидывания в индизайн. Но этого мало. Заинтересовала программа TV-cleaner, но я так понимаю поддержка не работает, и лицензию купить не могу. Может есть у кого рабочий ключ, готов купить.

Друзья, остро понадобилась обработка программы передач ТВ под Индизайн. Раньше всё обрабатывал человек в ручную, сейчас нет такой возможности. Есть необходимые скрипты для небольшой обработки и автоматизации закидывания в индизайн. Но этого мало. Заинтересовала программа TV-cleaner, но я так понимаю поддержка не работает, и лицензию купить не могу. Может есть у кого рабочий ключ, готов купить.
а сама программа у вас уже есть?

да, сама программа есть. Версия 5.05
я кинул в архиве файлик TVCL.REG, поместите его в папку программы и попробуйте запустить, по идее он должен зарегистрировать программу на вашем компе (правда, у меня версия другая)

Вложения

• TVCL.rar
    TVCL.rar
    240 байт · Просм.: 270
  • Спасибо
Реакции: Алекс2004
я кинул в архиве файлик TVCL.REG, поместите его в папку программы и попробуйте запустить, по идее он должен зарегистрировать программу на вашем компе (правда, у меня версия другая)
Надпись сохраняется, увы. А у вас какая версия?

Раньше всё обрабатывал человек в ручную, сейчас нет такой возможности
...На дворе, нервно покуривая, стоял 2021 год...
Олсо, без малейшего намека на холивары: лет пятнадцать назад аналогичную (думается) проблему я решил скриптами (ну да, «макросами») для Word'а. TV Cleaner не устроил тем, что ты его не контролируешь, только опции можешь тыкать. А в свой скрипт макрос — можешь влезть при любой необходимости, когда в «простыне» программы появляется что-то новое.

Нет, поделиться законченным решением не смогу, ибо древнее и именно правилось «на живую» каждые несколько недель. Но сам принцип — править программу в Word (объектная модель там намного проще) — возможно, стоит рассмотреть, как вариант?

Надпись сохраняется, увы. А у вас какая версия?
понятно, не прокатил фокус...
я могу скинуть всю папку с программой, тогда она должна точно заработать... только там все настройки сброшены, вам всё придётся настраивать заново... если такой вариант устроит, в понедельник вышлю...

вы ещё предложите править в Блокноте... :)
Ну, «в блокноте» как раз и правил «человек в ручную» '))'
Я отдельно указал, что без холиваров, сугубо ИМХО, но мне было проще, когда текст правится на том этапе, пока он еще просто текст (надеюсь, понятно выразился?).

я кинул в архиве файлик TVCL.REG, поместите его в папку программы и попробуйте запустить, по идее он должен зарегистрировать программу
могу скинуть всю папку с программой
Автор хоть и забросил программу, но не объявил ее свободной и не открыл код, формально такое скидывание нарушает правила форума. c:( 'skelet'

Попробуйте им на почту написать:
tv-cleaner@smat.com.ua
А смысл?
2021-08-31_10-46-47.png

А какая вообще «финальная» версия TV-Cleaner, после которой обновлений больше не было?