Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу всех знающих о помощи.как можно обратиться к палитре Corel x4.на форме создаю кнопку и при нажатии на нее выходит палитра где нужно выбрать цвет.меня интересуют именно пантоны.
Я нашел единственный выход это подключить базу данных.в Corel пантоны идут не по их коду,а по порядковому номеру.Таблицу Exel нашел где все по порядку идет.но подключить базу данных почему то не получается.может кто нибудь скинуть несколько строк реализации программного кода.я в VBA новичок так что скорей всего я что то не правильно делаю.
делаю я так:
Код:
Dim dbs as DAO.Database
Dim rs as Dao.recordset
Set dbs=Dao.OpenDatabase(c:\..)
Set rs=dbs.OpenRecordset("Select*From название таблицы Where номер панотона=имя поля в котором идет код пантона")
по идее в rs должно перейти значение соответствующее строке поля,то есть порядковый номер пантона,который потом можно записать в программный код окрашивание в пантон...но не выходит..
ошибка объект создается,но цвета нет,я так понял что RS нет значения.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.