Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выложил наборчик для сабжа на случай, если в Рипе отсутствуют адекватные для этого средства. Для разных китайских и не только поделий бывает весьма полезно.
Предлагаю добавить колонки C(hroma), dE76 и dE2000. Примерно так, как на скриншоте.
В Excel можно спокойно реализовать. Так легче будет принять решение где резать.
Предлагаю добавить колонки C(hroma), dE76 и dE2000. Примерно так, как на скриншоте.
Я немного файл Сергея изменил под себя, как раз добавив dE76 и dE2000 и настроив индикацию зелёным и красным если дельта в допуске или нет. Втом числе дельты по лимитам показывают на каком лимите дельта меньше. Но файл работает только с плагином дельт для экселя.
Посмотрите, была в загашнике дельта Е 2000 формулы для Экселя, может пригодятся, я не пробовал именно так применять. Я просто обычно эти тяжелые формулы программирую, а не прописываю в Эксель
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.