Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мене идея нравица, вот тока цвета не очень... хотя, если это фирменные цвета... и шрифт не очень, я бы сделала шрифт, как будто, мафынка едет, т.е. след от шрифта смазаный, как в движении ну энто тока мое мнение...
А он её, стал быть, обнимает?
Для такой идеи слишком лаконично. Графика неряшливая и случайная. Надо ещё над ней поработать. И надпись повеселее сделать.
Следующего, кто над очередным названием опять влепит силуэт авто, надо бы будет просто пристрелить... чисто из человеколюбия...
Оригинальная фигура подбирается к авто сзади... Сцена любви носорогов...Надо так понимать, что автомобиль, видимо - самка... (Это я не со зла так, а по глупости, но издеваться над владельцем такого лого будут долго и с удовольствием).
Истоптанными путями ходите...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.