Обсудите плиз Хроники Аномалий тут

• Автор темы Автор темы Filmoscope
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Filmoscope

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Тему задрочили за 30 минут своими разборками, пришедшими из другой кстати темы. Я тут причем? Я очень нуждаюсь в ваших мнениях, друззя...

Ответ: Обсудите плиз Хроники Аномалий тут

Не по теме:
извини, это из-за моей темы:)

а если честно, то и правда попробуй сделать заново, но качественно:)

честно? больше на гэг похоже. Очень несерьезно все, от подачи до деталей

Filmoscope сказал(а):
Тему задрочили за 30 минут своими разборками, пришедшими из другой кстати темы. Я тут причем? Я очень нуждаюсь в ваших мнениях, друззя...
ну нате вам :) сами напросились.

авиапроисшествия.
-- переносы надо включить -- или не делать в кореле Х3 тайп1-шрифтами.
-- 3Д-модели самолетов, которые надо просто отрендерить, в сети найти несложно. Как и снимки в нужном ракурсе, которые можно быстро обрисовать
-- то-же про птиц, парашюты и ракеты
-- то-же про пламя, и кометы :)
-- лопасти такие у самолетов не бывают
-- откуда и куда ведут красные линии, непонятно
-- неясно, что означает нарисованные на линиях год

короче, работа слабая.

вторая работа -- оно вообще что символизировать должно? какую оно информацию несет? я не понял, хотя вглядывался.

\\ сорри, незаметил
вот это и это обсуждаем? - дык

НПДО.

xplight сказал(а):
Извините, Filmoscope, но совершенно согласна с этим мнением.
Нет предмета для обсуждения.

Предмет был бы, не торопись автор с выкладыванием работы. А вот довел бы ее до ума и выложил, а не говорил, дескать вот тут это будет, а там - то. Это что, задание на тренировку воображения?

Если это не шутка, то в первой - вектор от человека, не умеющего рисовать (и при этом ещё - очень ненаблюдательного), или умело скрывающего своё умение. Во второй - из никаких фотографий хорошо не сделаешь... извините, если что не так... :)

Да ладно вам, накинулись.

Этож не случай супер-пупер иллюстрации с рендеренными самолётами и правдоподобными ракетами. Это схема. Рисунки вполне, но стоит всё же кое-где доработать. К примеру, дым от горящего двигателя, нехватка деталей(контуров) самолёта, но это дело поправимое.

Но самое плохое -- это каша из текстовых блоков. Нужно строже, например делать в две колонки эти "выписки". Причём нарисовать модульную сетку, завиксировать ширину колонок, так чтобы текстовые блоки легли равномерно и окружили иллюстрацию. Кстати, шрифт какого размера в реале?

Дальше, постараться чтобы линии не перечёркивали так хаотично саму иллюстрацию -- они все под разными углами. Ввести горизонтальные и вертикальные линии, а при необходимости использовать соединитель под одним углом, к примеру 45 градусов. ( --\__ )

Использовать минимум цветов и оттенков (голубой, градиентный дым)

Придумать к каждому заголовку свою пиктограмму.

Подумать над "историческим столбиком", может в форме линейки, засечки и описание значимых проишествий.

Имхо, но русунок нужно сделать чуть меньше и увеличить за этот счёт текст.

Не по теме:

птица уматная, я бы её не трогал :)

NecroZoider сказал(а):
Рисунки вполне, но стоит всё же кое-где доработать. птица уматная, я бы её не трогал :)
[/off]
Поясняю мысль по рисункам. Рисуешь самолёт - возьми 10 самолётов, глянь особенности и "динамику". Рисуешь гвоздь - возьми гвоздь - "пойми" его. Ракеты, тётки, канцелярские скрепки - всёрно.
Тут этого нет совсем. Чел поленился посмотреть. И это - видно. Вот это - плохо. Ругаю не по злобе, а чтобы - дошло и вошло в привычку. (Муллинс вон - крутой художник, а для разминки рисует с натуры мятую туалетную бумагу...с натуры!)

Да, птиц стёбный, хорошо, но там же про катастрофы и гибель людей... - неуместно, вроде...

Посмотрел только второй вариант и долго плакаль...

NecroZoider сказал(а):
Но самое плохое -- это каша из текстовых блоков. Нужно строже, например делать в две колонки эти "выписки".
это размещено как инфографика. в ней главное картинка, а не текст. при всем моем уважении, картинка -- так себе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.