Понятие «нормальный» не определенное слишком. It depends.Получиться ли из меня нормальный дизайнер?
Тренд, берем и лепим сверху и снизу черную плаху (желательно для баннера или плаката составную), на плаху сверху вправо вешаем лого, внизу адресат (плаха поменьше), далее лепим картинку с одной!! девицей и яркой прической (ногтями и п.р.), слева Хелиос конд лайт кидаем текст. Добавляем пургу типо взрыв башки от красок из клипартов. Чай готов!!! Ах да,Так и содержание скорей листовочное чем плакатное. Кто ж на плакат прайс-лист выносит. Но лучше чем было, да.
Как говорила моя преподавательница в подобных случаях...Тренд, берем и лепим сверху и снизу черную плаху (желательно для баннера или плаката составную), на плаху сверху вправо вешаем лого, внизу адресат (пла
ха поменьше), далее лепим картинку с одной!! девицей и яркой прической (ногтями и п.р.), слева Хелиос конд лайат кидаем текст. Добавляем пургу типо взрыв башки от красок из клипартов. Чай готов!!!
Куда уж нам, босякам.Простите вы давно не видели тренд салонов и фирм. Именно так и есть, я не из головы придумал, я вижу какие банеры торчат в витринах.
Ваши дизайны. Жду. Креатива. Продемонстрируйте.Что предлагаете, померятся портфолио или спусками под Квайт, Препсс, Сигна, дуэль или 15-лет в этой жопе - полиграфия - я готов.