- Реакции
- 0
Mallard сказал(а):Выделяем объект, который должен обтекаться текстом, далее - Object - Text Wrap
Однако, тЕндЕнцИя. Не в руках ли дело?У меня 12-й Ил. Не работает эта фишка. …
Попробовал CS - тоже самое.
F1Буду благодарен за подсказку.
Shlyapa сказал(а):Однако, тЕндЕнцИя. Не в руках ли дело?
Не в руках. Надо было лишь обратить внимание что объект положен на текст набранный не в блоке.
Yuta сказал(а):Интересно почему русскоязычного человека так любят посылать на английскую F1? Наверное из-за большой любви к немцу Шумахеру.Shlyapa сказал(а):Однако, тЕндЕнцИя. Не в руках ли дело?
Не в руках. Надо было лишь обратить внимание что объект положен на текст набранный не в блоке.
Yuta сказал(а):Yuta сказал(а):Интересно почему русскоязычного человека так любят посылать на английскую F1? Наверное из-за большой любви к немцу Шумахеру.
потому-что русскоязычный человек очень ленивый. туда ему и дорога.
кто-то отвечает, кто-то посылает. форум на то и форум.
SAS сказал(а):Yuta сказал(а):потому-что русскоязычный человек очень ленивый. туда ему и дорога.
Да откуда такая нелюбовь к своей стране. -Очень ленивые.. Да не ленивее француза, немца и прочего европейца, у которых в частности все проги на их родном языке, и им не надо юзать из-за каждой хрени по десяткам сайтов и тратить на это уйму времени. Так кто ленивее? Человек который находится постоянно в состоянии поиска во многом из-за временного неустройства страны или человек живущий в стране с более благополучной экономикой? SAS! Я не знаю, может быть Вы человек временно проживающий в этой стране, поэтому она и этот народ Вам так неприятны, но даже если это и так, соблюдайте пожалуйста элементарные нормы вежливости. А если Вы гражданин своей страны, учитесь ее любить и уважать даже в трудные времена, как это кстати делали и делают во всем мире граждане даже самых нищих стран.