Увы это нельзя. Как вариант tex to box и назначить обводку. но это если текста не больше строчки...Баламутов сказал(а):Именно что, она делает основной фон белым, и тонкой линией регулируемый цвет, а нужно чтобы было все как хотя бы в корелке... выбирать оба цвета.
Стандартными средствами только - Style-Text to Box. То есть превратить строку текста в бокс.Баламутов сказал(а):выбирать оба цвета.
Преобразовывать, если мне память не изменяет. надо в реальном маштабе. Тогда и проблем меньше будет...Баламутов сказал(а):Обрадовался я рано:
преобразование текста происходит весьма некорректно - многие буквы сливаются...
Далее нет возможности уменьшать в размерах полученный текс
1. Можно, но что дальше?@diz@ сказал(а):открыть этот файл в индезе и сделать обводку его средствами
Mallard сказал(а):1. Можно, но что дальше?
2. А если индиза нет?
Для тех кто в танке, ветка по кварку, и спрашивалось как сделать в кварке а не индизе.@diz@ сказал(а):
Не по теме:
Великий день! Никто не предложил сохранить как quark4, открыть этот файл в индезе и сделать обводку его средствами
Шарфюрер сказал(а):Для тех кто в танке, ветка по кварку, и спрашивалось как сделать в кварке а не индизе.
ТОже вариант, но для небольших обемов текста...@diz@ сказал(а):Хотя я могу предложить ещё вариант. Сохранить страницу, как EPS, открыть (обязательно на этом же компе, а то этих шрифтов на другом может и не быть) в илле и там поиграть с обводкой данной надписи сколько угодно. Потом сохранить в EPS и вставить в кварк.
а почему никто не говорит, что ветка илла в другом месте?@diz@ сказал(а):...открыть... в илле ...
Какого нафиг масштаба? Это наверное масштаб вставленной картинки пытаешься менять (в данный момент отсутствующей, скорее всего).Баламутов сказал(а):Да, но как их уменьшать? Я нажимаю изменение в масштабе но ничего не происходит...
Не тянется -зажимаю и все равно он изменяет только кривизну контура.Glory3d сказал(а):Просто взять за уголок и потянуть. Или при этом удерживать ctrl+alt+shift, если пропорционально размеры нужно изменять. Обводка, кстати, "поедет" вместе со всем объектом, так что потом ее подогнать под нужные параметры надо.