Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Работаю в X3 без всяких патчей. У контейнеров Power Clip вижу слегка заметную обводку, хотя ее нету. При экпорте в растровый формат эта обводка тоже растрируется. Подскажите как с этим боротся?
все помогает (сто раз уже делал). все очень просто - сделайте пустую (без заливки фигуру) и в нее поместите подложку. Подложка должна быть чуть больше поверклипа.
мда, вижу.
Неправильно работает антиалиасинг (как при экспорте так и на экране в режиме Enhanced). Это известный момент.
Выход - экспортировать с двух/трехкратным превышением конечного разрешения и потом ресэмплировать например в Шопе (если надо много картинок, то пользоваться Batch/Image processing).
Чтобы на экране не было видно несуществующей обводки - соответственно необходимо переключиться в режим просмотра без сглаживания - Normal / Draft. У меня на режимах Wireframe/Draft/Enhanced висят клавиши 1, 2, 3 - т.к. часто переключаюсь
ну да, dpi менять в экспорте проще, чем линейные размеры, хотя результат тот же. Я так понимаю что раз заметна эта "обводка" то экспортируете вы на экранный размер, а значит проблем со слишком большим файлом не возникнет. Можно хоть в 8 раз больше делать
wOxxOm Я экспортирую по размерам блока (например 100мм. на 60мм.) и с разрешением 300 dpi CMYK. Пробовал по вашему совету сделать 1200 dpi при тех же линейных размерах экпортировать, а в Шопе вернуть к 300 dpi, результат тот же что и был Пробовал увеличить линейные размеры в четыре раза при 300 dpi и вернуть размеры в Шопе, тоже не помогает.
А ну да, конечно. Если корел не умеет делать антиалиасинг доверить это дело другим прогам, н-р шопу. В принципе должен помочь экспорт в любой векторный формат, ПДФ тоже.
Получается что так, если критичен каждый пиксел.
Но, видимо, лишь в определенных ситуациях - например, если есть поверклип с цветным содержимым или разноцветные объекты, имеющие границей одинаковую кривую и стоящие не в нахлест и впритык.
Не по теме: Гораздо веселее когда такая тоненькая полоска вылазит при обрезке векторных объектов (интерсект). Тут уж ничего не поможет (hands only). Впрочем для меня это вопрос чисто теоретический. Мне никогда не надо было рисовать с такой точностью.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.