- Реакции
- 5 942
есть несколько значений, прямое, и типа неполерованный, грубый, нестильный. Что конкретно имели ввиду, трудно сказать. Они там два раза повторяют, что мышь выглядит странно. Видимо, все-таки, термин относится к стилю дизайна.Что такое "не рафинированный"? грубый что ли?
Не видел, чтобы они предпочитали лёгкую . Им нужны кирпичи, как и мужикам-дизайнерам.Жора, среди дизайнеров есть и люди с маленькой ладонью. Изящные девушки, например.
У меня Логитек такая есть, нормально. Купил ради приемника, но потом пользовался вместо m510.Microsoft Bluetooth Mobile Mouse 3600 мышка для маленькой детской руки
ПосмотриНе видел, чтобы они предпочитали лёгкую . Им нужны кирпичи, как и мужикам-дизайнерам.
Razer DeathEader — весьма средненькая мышь, умершая у меня через год. Сейчас пользуюсь и на работе, и дома А4 Х7 (XL-740K и 748). Намного удобнее для меня лично — и для моей лапы, и тем, что она с утяжелением. В общем, если и буду менять, то только на такую же. Пробовал и Microsoft, и Logitech 500 серии... А4Tech пока самая удобная.