Обзор мышей 2018 для дизайнеров (англичанка выбирает)

• Автор темы Автор темы Dmitrij M
  • Дата начала Дата начала
Что такое "не рафинированный"? '8()' грубый что ли?

Вывод что мобильная мышь за 1300 р. это лучшая бюджетная мышь потому что микрософт немного доставляет. Но хоть признали что дизайнерская и геймерская мышь схожи по требованиям и "тоже подходят"

Что такое "не рафинированный"? '8()' грубый что ли?
есть несколько значений, прямое, и типа неполерованный, грубый, нестильный. Что конкретно имели ввиду, трудно сказать. Они там два раза повторяют, что мышь выглядит странно. Видимо, все-таки, термин относится к стилю дизайна.

• Спасибо
Реакции: Йожег
Обзор дурной, хотя потому что Microsoft Bluetooth Mobile Mouse 3600 мышка для маленькой детской руки.

Жора, среди дизайнеров есть и люди с маленькой ладонью. Изящные девушки, например. 🧚‍♀️

Последнее редактирование:
Жора, среди дизайнеров есть и люди с маленькой ладонью. Изящные девушки, например. 🧚‍♀️
Не видел, чтобы они предпочитали лёгкую 🐁. Им нужны кирпичи, как и мужикам-дизайнерам.

и большой джойстик :)

• Спасибо
Реакции: magneto
  • Спасибо
Реакции: garvey
А че я то :) супруга тоже хочет большую мышь и большую машину. Мышку пришлось купить ;]]

Не люблю слово «мужик», но пол у меня – 💂‍♂️ Ну и я – дизайнер 🤣
Мне удобно с Apple Magic Mouse 2. У жены – подобной формы Logitech.
Глупо спорить на тему предпочтений.

Лично я всегда пользуюсь дешевенькой мышкой на проводке (главное, чтобы не малюсенькой в руке), а когда просто туплю в инете, переползаю (рекомендую) на эту мышь - M618 (рука так отдыхает немного):
[IMG='width:165px;']https://ae01.alicdn.com/kf/HTB194yPKpXXXXcpXVXXq6xXFXXXu/222300792/HTB194yPKpXXXXcpXVXXq6xXFXXXu.jpg?size=89910&height=800&width=800&hash=ca5c129a7ee97260d850d3428f9b2541[/IMG]

Последнее редактирование:
Не видел, чтобы они предпочитали лёгкую 🐁. Им нужны кирпичи, как и мужикам-дизайнерам.
Посмотри
Подмигивает.gif

IMG_0476_1.jpg

Самая любимая мышатина:
Купить Мышь A4Tech OP-720 Black USB по выгодной цене на Яндекс.Маркете

'popcorn'

А у меня просто наборчик Logitech M150+К220. На одном приемнике, и не зашуршал. Но мышь и вправду увесистая.

А мне вот наверное придется менять свою А4 Х-748К. Кнопари начали дребезжать. Можно наверное перепаять с боковух (все равно не пользуюсь) но еще не глядел.

• Спасибо
Реакции: langry
Razer DeathEader — весьма средненькая мышь, умершая у меня через год. Сейчас пользуюсь и на работе, и дома А4 Х7 (XL-740K и 748). Намного удобнее для меня лично — и для моей лапы, и тем, что она с утяжелением. В общем, если и буду менять, то только на такую же. Пробовал и Microsoft, и Logitech 500 серии... А4Tech пока самая удобная.