Очень мутная штука- Liqifi

• Автор темы Автор темы Крыс
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крыс

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Господа!Неподскажете-ли,во-первых-где найти вразумительное описание фильтра Liqifi(и др.фильтров)-в "библии" по FS-6 этого практически нет и во-вторых-как ответить написавшему в эту тему(я не особо разобрался с интерфейсом этого сайта).Заранее премного благодарен.

Стыдно не незнать,стыдно не спросить.

А не знать как спросить стыдно или нет?

В справке точно есть описание этого фильтра.

Крыс, под последним сообщением есть окошечко для ответа, а под ним кнопочка "Ответить".
Напишите и нажмите.

В серии "Фотошоп для чайников" его подробно описывют ,но для чайников...

------
Никто не знает больше, чем не знаю я!

для "чайников"...

Автор оригинала apertur
В серии "Фотошоп для чайников" его подробно описывют ,но для чайников...

Для "чайников"???Я думаю,мне вполне подойдёт !
Спасибо,постараюсь найти.

Автор оригинала -=CMYK=-
А не знать как спросить стыдно или нет?

В справке точно есть описание этого фильтра

Но я по крайней мере пытаюсь научиться(и спрашивать тоже-могут ведь и ответить).

А в справке где(или в справке чего)?

Если ,не найдёте , я Вам листы отсканю и перешлю , сам люблю эту серию , прикольная ...
apertur

Liqifi конечно штука мутная,и с докуменьацией проблемы:(
НО если поискать описания для Liquify - то здесь все гораздо лучше - и описания в интернете найти без проблем:)

Огромное спасибо всем отозвавшимся!Продолжу поиск описания.
Прохожему-отдельная благодарность(читал Ваши советы ранее(по корекции изображений и др.),был несказанно доволен-описано внятно+работает).А не сложно это будет(сканить и пересылать)?А? ;)

Непереломлюсь .А я не прохожий , я apertur .Завтра выложу ,Волжанин для Волжанина всегда рад...

в инете где то видел описание для Liquify, но тоже для чайников:-(

Ура Secondу , я примерно тож самое в книге начитал, так -что небуду ничего выкладывать

Рисуем шахматную клетку и с ней экспериментируем.
Всё понятно и наглядно.

Подскажите кто может. Купил книжку (самоучитель) по FOTOSHOPу 7, ну и программу тоже.Не могу найти в программе много функций, которые описаны. Фильтров ни художественных, ни эскизных, ни текстурных нет. Там про LIQUIFY писали, этого тоже нет. Изображение-Настройки-ВАРИАНТЫ -- тоже нет. Это что, приколы такие или еще что-то нужно покупать отдельно?
Заранее благодарен.
Владимир.

Скорее всего неудачный русский дистрибутив Photoshop-а - не раз замечено, что при русеФекации пропадают многие плагины. Поставь Шоп с нормального английского дистрибутива

Burn у.
Спасибо за совет. Все именно так. Неудачный дистрибутив.
Владимир

Да...С именем я лихо облажался,Apertur я надеюсь как Волжанин "чайника" Вы меня извините;)
Отдельное спасибо Second-у за подсказку-для начала это более чем удачное описание("чайник"-Крыс восторженно свистит;) )

Rat ,без вопросов ,удачи !!!!
apertur

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.