Очень нужны несколько готовых к флекографической печати файлов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

imurderyouall

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Коллеги!

Если можно, то очень хотелось бы увидеть файл ДО и ПОСЛЕ допечатной подготовки.
Дело все в том, что сцепились мы тут в смертельной схватке с одним "специалистом" и доказать что-то можно будет только на примере файла.

Только покорнейше прошу без вопросов с кем сцепились и по какому поводу, и прочих ненужностей.

Спасибо!

Вам чужой файл будет ни о чём.
Лучше покажите предмет схватки, будем арбитражничать. ;)

Ну выкладывать рабочие файлы клиентов для непонятных целей и без внятных требований тоже не хочется.
Можем помочь только советами.

• Спасибо
Реакции: polbol и Valentin
Что толку если вы увидите файл До в cmyk и После в пантонах? Предмет разбора вообще непонятен. Как выше сказали - выложите проблемные изображения для анализа.

Мне нужен образцовый пример подготовки макимально сложного макета, в котором есть абсолютно все — растр и вектор, света, полутона и тени, и проч.

Закрываю тему. Опять треп ни о чем. Всем спасибо за уделенное время и офигительно необходимые, правильные, нужные и такие профессиональные комментарии.

Вам уже намекнули.
Ну выкладывать рабочие файлы клиентов для непонятных целей и без внятных требований тоже не хочется.

Не по теме:
Тема плавно переходит в диалог Остапа Бендера и мальчика про ключи от квартиры.

;)

• Спасибо
Реакции: ch_alex и imurderyouall

Не по теме:
Мне больше видится анекдот про тещу, где в конце - "Злые вы, уйду я от вас".

:)

• Спасибо
Реакции: imurderyouall
Опять треп ни о чем.
Совершенно справедливое замечание, неясно только зачем вы его начали.
образцовый пример подготовки макимально сложного макета, в котором есть абсолютно все — растр и вектор, света, полутона и тени, и проч.
Это вообще пять!

Мне нужен образцовый пример подготовки макимально сложного макета, в котором есть абсолютно все — растр и вектор, света, полутона и тени, и проч.
А я хочу быть здоровым и богатым!

• Спасибо
Реакции: ARS67 и imurderyouall
Вы бы лучше сами файл выложили, а кто-нибудь добрый (если кому больше заняться нечем) его для флексографской печати подготовит. Только потом не удивляйтесь, если подготовят разные люди совсем по разному (особенно не имея на руках технического задания :)

• Спасибо
Злые вы. Не будет халявщик с вами общаться.

• Спасибо
Коллега, может, портфолио собирал, а вы злые, да.

• Спасибо
  • Спасибо
Разворошил гнездо! Ужос! Аж мурашки по телу от удовольствия! Спецы бьются в пароксизме праведного гнева...
Мания величия. Тему может закрыть только модератор.
Персонально. Для особенных. Я тему закрыл для себя.

• Спасибо
Реакции: 54654654
Как же можно самому писать в самовольно закрытой для себя теме?

• Спасибо
Реакции: _MBK_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.