Доброго времени суток. Сегодня я получил из типографии цветопробу, и сразу стало ясно, что чёрного цвета там не пожалели, все полутона и конечно же тени были наглухо залиты чёрным, от чего изображение потеряло в яркости и сочности, на вопрос, как исправить сложившуюся ситуацию, было сказано, что чёрный должен быть не простым, а составным, и вот в такой пропорции 40/40/40/100. Я конечно удивился, поскольку наводя курсор на проблемные области, во вкладке info я видел что-то вроде 89/73/80/90, тот есть на сколько я понимаю это уже не простой чёрный, ну да ладно суть не в этом.
Мне нужна ваша помощь. Используя, какие инструменты Photoshop можно привести чёрный цвет входящий в сотстав изображения к требующемуся значению 40/40/40/100 ? Ладно бы это был локальный ровный участок, а у меня это сплошь градиенты, от тёмного к светлому. Для наглядности представте раздвинутый театральный занвес, состоящий из кучи вертикальных складок... если это поможет.
Мне нужна ваша помощь. Используя, какие инструменты Photoshop можно привести чёрный цвет входящий в сотстав изображения к требующемуся значению 40/40/40/100 ? Ладно бы это был локальный ровный участок, а у меня это сплошь градиенты, от тёмного к светлому. Для наглядности представте раздвинутый театральный занвес, состоящий из кучи вертикальных складок... если это поможет.