Очередной водопровод :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лапшин

тот, кто ушел
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
879
Материал - прозрачный полипропилен.
Красочность - Циан, Черный, Серебро и Белый кроющий (под растровой катинкой).
Инфа пока не вся, заказчик не подогнал.
ЧТО ПЛОХО?
Может не все? :)

Вложения

• 02.jpg
    02.jpg
    180.8 КБ · Просм.: 1 026
Ответ: Очередной водопровод :)

Я все время не понимал товаров и продуктов с явным указанием Элитное, Элитная, Элитный.., на которые, соответственно, и надбавка нехилая идет, по большей части это есть тот же самый продукт, что и рядом, но по приемлемой цене. Это не относится конкретно к данной этикетке. Мне этикетка нравится. Строго и практично.

Был один случай. Организовалась фирма при одном монастыре в N-городе, бабушки-монашки лепили там пельменчики и вареники из обычного фарша, купленного оптом на местном рынке и теста того же самого. Так вот заказчик паковал пельменчики в холщовые мешочки, вроде как стильно и необычно выходило. И позиционировал их как элитные, цена была ровно в 2 раза выше, чем на соседние пельменчики, вылепленные может быть другими старушками. И неплохо бизнес шел, я вам скажу, пока не поинтересовалась сертификационная комиссия. То же самое примерно мне рассказывали про производителей "элитных" колбас, водки, конфет...

Почему именно элитной минералкой позиционирует ее заказчик?

2 дезигн: Может потому, что она содержит ионы серебра, а может просто выпендривается. Черт его знает. ;)

Тогда это святая вода!!! ))))) Милла Йовович будет довольна...

А ты не заметил, что чем мельче производство, чем сомнительнее, тем более "элитную продукцию" оно выпускает? :) Просто менеджерам этой конторы кажется, что слово "элитная" таки привлечет внимание потенциальных покупателей?

Я просто уверен - это не родник (по картинке), имхо все таки нужен русский родничок, а не устье горной реки (я ошибаюсь?)
Я немного не понял смысла данных ангелочков (хотя смотрится вполне как бы на месте)... или это показатель элитности?
Абсолютно не понравились, извините глисты, плавающие в воде... возможно при навертывании этикетки на бутылку, это будет не так заметно, но сейчас у меня 100% ассоциации с "животными"...
И еще набросайте в водичку серебрянных "звездочек-бликов", мол ионы серебра "плывут", имхо будет эффектно.
В остальном имхо хорошо.
,а и еще я бы добавил "волнушку" помельче под основной в названии...

грязновато как-то :(
а так - этикетка как этикетка...

2 rdes02: Родничок гораздо лучше смотрелся в полном цвете, а так вся зелень пропала и вот результат (жмутся на лишние деньги). Хотя не знаю может это и не русский родничок... Насчет животных: можа ты и прав, подумаю, хотя они же все равно текстом закроются :). Про блики: спасибо, не сообразил сам. А вот про маленькую волнушку - не понял, ведь тогда вся картинка закроется... И так там места мало.

Увы, буду критиковать :)
1. Шрифты. Серебряный очень нехорошо зажат и как-то его переколбасило. Шрифт "Элитная" зачем такой? Это конкретный шрифт дореволюционной (ну около того времени) этикетки. Здесь не катит совсем.
2. Клиппартовые голые мальчики совсем не в тему.

Мне не очень нравится.

Со шрифтами согласна с предыдущим оратором
надо менять и может двух будет достаточно
голые мальчики с центром не вяжутся или центр с ними
одно из двух.....
лучше подумать что то еще
совсем другое ;)

Не очень нравится :rolleyes:
Надпись "Серебряный" - м.б. не так вытягивать? Шрифт "элитная" - менять, заодно с ним и "1,5 литра", "Показания..." ets.

Ладно, теперь мой выход:
Прсоеденяюсь к предедущим, и немногод обавлю... Ненравится как написанно слово СЕРЕБРЯННЫЙ, дешево как то, попробуйте сменить ориентацию текста (см. атачь). Водичка, (фонтанчик родничек) не слишком ли избито? Темболее что в данном случе смотрится одним пятном...
Нужна ли тень(?) под овалом с родничком?

Вложения

• ser.jpg
    ser.jpg
    48.3 КБ · Просм.: 884

Абсолютно не понравились, извините глисты, плавающие в воде...
"Аналогично, Шеф!" © :D
Абсолютно те же ассоциации... Опередил таки... ;)

А где показания по наружнему применению? ;)

2Лапшин
Я имел в виду вот это >> имхо там дополнительная "закорючка" напрашивается сама собой :)

Вложения

• retouch.jpg
    retouch.jpg
    126.9 КБ · Просм.: 924

2 rdes02 Высветление ангелочков и центрального овала конечно смотрится симпатично, но ведь я так понял, что это - серебро.? А такие вещи с бликами по метал. краске во флексе не проходят. Будут разрывы. :( А этикета в общем ничего, я бы в жару +26С купил такую водичку :) Да, глисты - долой!

Не по теме:
2Dumbus2004 это галимая имитация, ничего более...

1) голые "мачики" из CorelGallery рулют :) смысла их присутствия не понял, но картину дополняют действительно и если так хочется, то лучше заменить на виньеточки
2) встану на защиту Лапшина, вы не поняли это никакие не глисты, это аскариды, они же ленточные черви, живут в кишках и жрут все витамины, от чего человек худеет, т.е. минеральная вода полезна желающим похудеть женщинам :)
3) три шрифта это много, надо два :)

очень понравилась "закорючка" от rdes-а, (серьезно!), как-то к месту.
Лапшин!, разбогатеешь 50 баксов в Красноярск!
кстати, остроумно с напылением серебром, уж коль акцент на серебро
делается.

интернет включился :smile:

[на счет :money: согласен... :tongue:]

2rdes02: ну так это если разбогатею! Я сижу на окладе, мне проценты с макета не идут :( :( :( ! Понравились твои блики на воде, правда! Так и сделаю. Кстати заказчик отказался от "ЭЛИТНАЯ"! Осознал, видимо! :D :D
Не по теме: Ну почему в понедельник с утра так всегда плохо?! :D :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.