Одна тема = один вопрос. Новый (забытый старый) пункт правил.

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

George

I wish I was a monster you think I am
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
7 929
7. Создавая новую тему, соблюдайте правило: "Один вопрос — одна тема". Если у Вас два вопроса — создайте две темы. Придумывая заголовок, не используйте развёрнутых оборотов в стиле "Здравствуйте, помогите разобраться с вопросом или ткните носом, где можно найти информацию о...". Заголовок темы должен быть лаконичным и информативным: "Отследить ненужные цвета в вёрстке скриптом". Перед созданием темы обязательно проверьте заголовок на предмет опечаток.

Теперь правило распространяется на все ветки форума.

Ответ: Одна тема = один вопрос. Новый(забытый старый) пункт правил.

ГеоргС, я вот давно хочу высказать мнение, что ПРАВИЛА нужно прикрепить к шапке форума отдельной закладкой. А то как-то хотел по-быстрому их найти и - ага три раза... %|

В каждой теме внизу есть ссылка.

А из меню убрали, так как там дыра в модуле правил была, которая позволяла вскрыть форум.

Есть внизу , ага))) Слеповат стал )))
А обойти никак, дыру-то? Правда - ну оч. неудобно. А вот кабы жмак сверху - и весь Коран перед глазами )

Не по теме:
...пункт бессмысленный и беспощадный :) Теперь под каждый бычок нужна своя пепельница :) Ведь для пользы дела такие темы создавались чтоб не засорять форум однотипными вопросами. И чтобы знать куда послать при случае. Поиск очень не всегда дает корректный результат даже если точно знаешь что соотв. тема была. Зачем ребенка с водой выплескивать? Не трогайте устоявшиеся и доказавшие свою полезность темы. Новые карайте сколько влезет. Ой ладно мне-то это до свечки просто за державу обидно.

Я думал ты быстрее заноешь :)

Т.е. раз спросил в теме и больше нельзя?

GeorgeS, а чего ныть-то? Словно газету прочел или новости посмотрел. Там тоже основной вопрос "нафига это надо" и "что, им там больше заняться нечем?"

Если вопрос не связан с вопросом в первом посте - нельзя. Создаём новую тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.