Задача - обработать 65 000 картинок. Фотошоп делает крайне медленно, причем загрузка процессора незначительная. Сегодня вылетел на 16тыс. Отсюда и посыл...AFAIK, (если одной версии) никак. Что мешает работать с несколькими файлами одновременно в "одном" фотошопе?
Вы можете поставить разные версии и попробовать их запустить.
Не у верен насчет лицензий и правомерности такого использования, но запустить несколько копий для обработки батчем проблем не составляетAFAIK, (если одной версии) никак
Если не трудно, уточните как?Не у верен насчет лицензий и правомерности такого использования, но запустить несколько копий для обработки батчем проблем не составляет
Заведите второго (третьего, и т.д.) пользователя, для верности назначить PS у каждого пользователя своё ядро. Запустить батч для каждого пользователя отдельно.Если не трудно, уточните как?
спасибо, буду пробоватьЗаведите второго (третьего, и т.д.) пользователя, для верности назначить PS у каждого пользователя своё ядро. Запустить батч для каждого пользователя отдельно.
Еще возможно PS Вам не нужен, если Imagemagick например справится с задачейспасибо, буду пробовать
а есть у него подобное...Еще возможно PS Вам не нужен, если Imagemagick например справится с задачей
Я даже в PS не знаю что это У меня CS6.а есть у него подобное...
Заведите второго (третьего, и т.д.) пользователя,
Вай, ара, это читтерство! Просили под одним!))под одним пользователем?
Ой вэй... прости не дочиталВай, ара, это читтерство! Просили под одним!))
Сделайте дроплетКак его перетянуть всем пользователям?