Оформление

• Автор темы Автор темы art_ufa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

art_ufa

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день всем. Мне хотелось бы обрамит фотокарточку в стиле конца XIX и начала XX вв. Скачать честно я не знаю как это обрамление называется, но если сказать грубым языком это обрамление по краям фотографии с "завитушками". Где можно найти, или как это сделать. Спасибо.

Ответ: Оформление

Имеется ввиду загибания угла фотографии?
Тогда нужен плагин Page Curl. Есть еще в KPT, но намного хуже.
Можно и ручками сделать, но дольше будет. На сайтах где-то были уроки как это делать.
Вообщем плагин Page Curl + маски можно еще использовать для создания эффекта порванной фотографии.

clifru сказал(а):
Имеется ввиду загибания угла фотографии?
Тогда нужен плагин Page Curl. Есть еще в KPT, но намного хуже.
Можно и ручками сделать, но дольше будет. На сайтах где-то были уроки как это делать.
Вообщем плагин Page Curl + маски можно еще использовать для создания эффекта порванной фотографии.
Нет, вы меня не поняли, мне не нужен эффект состаривания фотографии или загибания угла. Как правильно то объяснить. Вы когда-нибудь видели фотографии оформленные в указанный период? Именно это мне и нужно.

думаю, это декоративные узоры и рамки

Либо нарисовать, либо с клипартов свиснуть... а как.. книжку почитайте =)) слишком пространный вопрос...

Мыкыта сказал(а):
Либо нарисовать, либо с клипартов свиснуть... а как.. книжку почитайте =)) слишком пространный вопрос...
Это у вас простанный ответ.

art_ufa, ссылка выше - для Вас. :)

Ах да! есть еще вариант отдать людям которые это делать умеют...

осталось научиться это делать
А в чём, собссно, проблема?
Размер там неплохой - немного обработайте в Шопе, удалите серединку, и готово... :)

Такое можно в КлипАртах поискать.

Mr.Adel сказал(а):
Такое можно в КлипАртах поискать.
Эх, ладно всем спасибо, не поняли вы меня к сожалению.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.