Огонь

• Автор темы Автор темы VaniaC
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VaniaC

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Извините если такая тема уже была - вроде не нашёл.

Посоветуйте пожалуйста плагин или фильтр для создания выхлопного пламени турбины самолёта.

Заранее спасибо.

Ответ: Огонь

Никогда не видел пламя турбины самолета, но в пакете Eye Сandy 4000 есть фильтр Fire. Там в-общем довольно широкая гамма настроек разного пламени - для начала я думаю хватит, а там доработать стандартными фильтрами.

verWolf сказал(а):
Никогда не видел пламя турбины самолета, но в пакете Eye Сandy 4000 есть фильтр Fire. Там в-общем довольно широкая гамма настроек разного пламени - для начала я думаю хватит, а там доработать стандартными фильтрами.
адрес пакета Eye Сandy 4000 не нарисуете, а то что-то не обнаружен.
спасибо.

благодобрррю

А где бы мне наити 299 баков для ентой проги :eek:
может кто-нить поможет?
:angel:

Демку я то скачал класс!!!!!!!!!!!!!!!!!

2ilia1
Помочь деньгами?

ну и деньгами не мешало просто я еще немогу и зарабатывать т.к. мне 13 лет а вот еслиб кто-нить мне скинул её на мой ящик енто было круто iliq_and_k@mail.ru

рдес! И мне пожалуйста помоги! Хоть мне и 27 стукнуло, и зарабатываю я, но буду рад помощи! :D:D:D

ilia1 сказал(а):
ну и деньгами не мешало просто я еще немогу и зарабатывать т.к. мне 13 лет а вот еслиб кто-нить мне скинул её на мой ящик енто было круто iliq_and_k@mail.ru
Пункт 3.1. правил форума можно прочитать и в 13 лет.

2ilia1
Здесь поиск вареза запрещен правилами.
2Лапшин
Ай-ай... такой бальшой мальчик, нехорошо к дяденькам приставать.

Не по теме:
Хм... А мне-то каково, а? Приходицца вот банить ребенка... (тяжко вздыхает и роняет слезу)

рдес, так я у тебя не варезу просил, а денег! :D:D:D

ilia1, ладно, Вам первое и последнее предупреждение.
Больше скидок на возраст не будет - в онлайне все равны.

Я не очень люлбю читать

Это заметно!

Ну я решился и прочитал теперь все так страшно!!!!!!!!

Не по теме:
ilia1, не испытывайте моё терпение. Оно, хоть и ангельское, но вовсе не безграничное...

PS. Кстати, судя по времени, Вам пора быть в школе. Рекомендую прилежно учить русский язык. Вон, у Лебедева "знание русского языка и умение на нем выражать свои мысли письменно и вслух" входит в минимальные системные требования к кандидатам. :)

А я болею...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.