Ограничение переносов в Quark не более 2 подряд в H@J и печальные последствия.

• Автор темы Автор темы Anzer
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anzer

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Настройки в H@J и их последствия.

Я запретил переносы не более 2 подряд в H@J и теперь не могу заставить Кварк перенести там где мне надо для того чтобы избежать дырок. Может Вы знаете какую нибуть клавишу или метод локально отменить общее правило?

Ответ: Ограничение переносов в Quark не более 2 подряд в H@J и печальные последствия.

Сделать еще одно правило и применять его там, где нужно сделать более 2-х.

Ответ: Ограничение переносов в Quark не более 2 подряд в H@J и печальные последствия.

Спасибо! Но правило действует на весь абзац, вот в чем беда. А он довольно длинный.

А вроде Ctrl + "-" вставляет символ переноса.
Если же расставляли чем-то типа Autodash, то просто поставить курсор на место ненужного переноса и убить его.
Или не то имелось в виду?

Никак.

В конце концов создать стиль с менее строгим правилом, посадить на хоткей и по месту тыкать, чтобы убрать дырки. Если переносов получается слишком много, на ваш взгляд, то или их убийством, или трэкингом слегка поиграть...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.