[Acr XI] Огромные кнопки и диалоговые окна в Adobe Acrobat XI Pro

• Автор темы Автор темы tofan
  • Дата начала Дата начала

tofan

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
37
Где можно настроить эти размеры в Акробате? Шрифт в менюшке нормальный, выбираешь там, к примеру, Допечатная подготовка. Появляется слева боковое меню, там уже большие кнопки и шрифт, выбираешь Просмотр цветоделения и тут появляется просто огроменное окно, которое не влазит ни в какие рамки, изменить размер никак не получается, кнопки ОК не видно вообще. Общие параметры настройки системы на это никак не влияют, уменьшала, увеличивала масштаб, шрифт, перезагружала, ничего не меняется.

просто огроменное окно, которое не влазит ни в какие рамки,
'hmmm''hz'
upload_2018-2-18_19-42-27.png

upload_2018-2-18_18-52-36.png

мдааа, а у меня вот так (((((

В русской локализации это окно огромно.
У вас какой размер/разрешение экрана?

разрешение 1920х1200, ну если дело в русской версии, значит надо переустановить и выбрать английский

По скрину не похоже.
'hz'
upload_2018-2-18_20-5-18.png

А вообще тут недавно пробегала темка как через манипулирование размером системных шрифтов диалоговые окна делать мельче/крупнее

я меняла масштаб (выше строка) и больше и меньше, в Акробате ничего не изменялось

ну ладно, спасибо за ответы, поставим английскую, посмотрим, что будет

Можно еще вот так, но боюсь, для вашего случая тоже не пойдет :(

Русские версии для слабых! :)

да! только румынские форева!

У этого многострадального окна, таки есть регулятор размера (в правом нижнем углу). Минимальный размер правда ограничен и он немаленький, но по скринам похоже что у вас оно увеличено. Попробуйте добраться до этого регулятора и уменьшить окно. Это всё, если разрешение действительно 1920х1080 и ничего не намудрено со стилями виндов и размерами шрифтов.

P.S. где-то тут в соседних ветках была мудрая мысль - для просмотра цветоделений, лучший плагина - 2-й монитор. У меня превосходно справляется 17 дюймов на 1280х1024.

Сейчас глянул локализованную версию - не такое уж оно и большое 'hz'
upload_2018-2-19_9-40-26.png

Вангую у топикстартера какой то левый дистрибутив с кривой локализацией 'hz'

Попробуйте добраться до этого регулятора и уменьшить окно.
Добавлю, на всякий случай. Можно двигать окошки в Винде с клавиатуры.
Alt+пробел, вниз, Enter, стрелками смещаешь в нужное положение, Enter.
Это если не получается добраться до регулятора размера обычными способами.

• Спасибо
Реакции: glugoff
Вангую у топикстартера какой то левый дистрибутив с кривой локализацией 'hz'
Походу все локализации являются кривыми, у меня 2 коробочные версии ЦС6 (Укр) на 2-ух компах и эта проблема тоже присутствует, спасает только изменения языка на англ.

Сменить язык интерфейса можно без переустановки (с русского на английский). Как в индизайне сброс до заводских порядок действий.