- Реакции
- 0
Вот, купил себе Nikon D70, начал устанавливать Nikon Capture, и тут на меня беззащитного вылезло страшнющее окно с выбором цветовых профилей... Делать нечего - почитал, что пишут про каждый и выбрал Adobe 1998 RGB... А в Мастдае стоит профиль ЖК монитора и в Фотопопе тоже... Решил я везде выставить такой хороший профиль (Адоб РГБ 1998, как было написано, для печати хорош), и выставил.. Никогда не знал, что моя девушка с планеты Марс, где все красное и оранжевое... :eek: :confuse:
Я, конечно, понимаю - много нас таких, и все же... Что же делать - на форуме-то все прелести цветовых профилей не описать...
Внимание вопрос(!!!): Так куда какой цветовой профиль выставлять и какую литературу читать??.. (что бы не было вопросов "куда какой профиль выставлять"
)
З.Ы. Если есть какой интернет-ресурс - буду рад... Но страницы перевертывать наслюнявленным пальцем все же приятней... :wink:
Я, конечно, понимаю - много нас таких, и все же... Что же делать - на форуме-то все прелести цветовых профилей не описать...
Внимание вопрос(!!!): Так куда какой цветовой профиль выставлять и какую литературу читать??.. (что бы не было вопросов "куда какой профиль выставлять"

З.Ы. Если есть какой интернет-ресурс - буду рад... Но страницы перевертывать наслюнявленным пальцем все же приятней... :wink: