Open Recent в InDesign CS3 под XP

• Автор темы Автор темы sim26
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sim26

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Проблема обнаружилась такая.
Установил под XP SP2 третью сюиту. Оказалось, что в InDesign пункт Open Recent в меню File просто отсутствует. В стоявшем до этого CS2 всё было нормально. В других программах из состава CS3 при этом данный пункт имеется в наличии.
Затем CS3 поставил на Висту. Здесь в InDesign всё ОК! Думал, может, глюк на самом компе с XP.
Но вчера ещё на одном компе с нуля установил XP SP3 и CS3. Та же фигня - у Индизайна нет пункта Open Recent...

Я в растерянности. Если предположить, что это общая проблема для XP, то почему я здесь на форуме не нашёл таких жалоб?

Ответ: Open Recent в InDesign CS3 под XP

Было такое...
Исчезло после того, как переустановили винду (поставили стандартную XP SP2, без всяких «кривых» примочек.

Попробуйте установить индез отдельно от всего пакета (сначало все прочие программы из пакета, а потом один индез; или на другой диск).

З.Ы. Юзайте поиск.
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=7444&highlight=open+recent

включена история документов в самой винде?

lex
Я видел указанную тобой тему, но там SAS писал:

У меня в меню File перестала открываться менюха Open Recent

То есть, как я понял, сам пункт в меню у него имелся, просто в нём ничего не было. У меня же пункт Open Recent в принципе отсутствует.

По поводу включения Истории документов - посмотрю. Хотя не очень понятно: этой историей пользуется только Индизайн что ли? Ведь в других программах пакета (Фотошоп, Люстра) всё работает нормально.

Над Вами наверное жестко прикололись... Меню - Edit-Menus - вот тут настройте

GeorgeS сказал(а):
Над Вами наверное жестко прикололись... Меню - Edit-Menus - вот тут настройте

Захожу в Edit-Menus. Выбираю File. НУ, НЕТ ТАМ ПУНКТА "Open Recent"!!!

Да и как тут можно было приколоться? С одного и того же дистрибутива устанавливал и под XP, и под Vista. В Висте этот пункт меню есть в наличии, а в ХР - просто отсутствует... сразу же после установки... на двух разных машинах...

Вот для наглядности:
Скрин 1
Скрин 2

В XP приложите скриншот меню пуск. Вкладка "документы" там присутствует? А то как обычно ставим XP с мега-сборок, а в меню Пуск (Start) прото отключены документы. Причем и Фотошоп и Люстра использует другой метод Open Recent. Вот там они и есть, а Indesign - стандартный механизм windows.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.