Опера и Форум

• Автор темы Автор темы jASS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jASS

Resu Deretsiger
Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
1 137
Пропадают загаловки, причем все работает некоторое время нормально, с парой обновлений оперы проблема не исчезла, может код можно подправить?

Вложения

• Снимок экрана 2011-02-05 в 11.22.11.png
    Снимок экрана 2011-02-05 в 11.22.11.png
    270.7 КБ · Просм.: 826
Ответ: Опера и Форум

Опера 11.01 - полёт нормальный.

Попробуй кэш очистить.

Нет такого, Оперой пользуюсь постоянно под несколькими ОС. Кеш почистить не пробовали?

Почистил, посмотрим как пойдет.

Увы! То же самое ...

jASS, рекомендую снести нафиг оперу целиком. Установить последнюю 11-ую, причем как "На переносной носитель".
Что в 10-ой работало, что в 11-ой работает
Untitled-1.gif.

Пробовал, на работе то же самое.

Ну, так не бывает - у всех нормально, а у тебя нет. Я, пять минут назад, тупо на виртуалке поставил нулевую оперу. Всё работает. Дома работает. На работе на нескольких машинах - работает. У жены на ноуте - работает. А! -> WIN XP SP3.

Пардон, Snow Leopard 10.6.4, 10.6.6
У меня тоже работает, какое-то время, потом слетает ... И я не претендую на уникальность )) просто на сафари переходить нет желания, к тому же есть еще 1 посещаемый ресурс с багом под оперой.

Чёрт, чёрт. Под маком проверить не могу, увы. Но вообще, это странный глюк.
А не подключена ли к данному форуму какая-нибудь css-ка, дефейсящая сайт? (Например, как у меня, (см. предыдущ. аттач) нет этих уродских гигантских квадратиков, непонятно для чего нужных).
Может такое быть: css-ку нужно поправить на предмет правильности дефейсинга =).
А может подключены какие-нибудь скрипты-блокираторы... Хотя.. Если ты нулевую оперу ставил, то, конечно это всё чушь.

Я днем почистил кэш, спустя какое-то время баги появились. Но вот после перезагрузки системы, тьфу-тьфу-тьфу, еще не возникало проблем. Может действительно прокатило.
Погодим увидим ))

Что такое невезет и как с ним бороться? )

Вложения

• Снимок экрана 2011-02-06 в 21.41.14.png
    Снимок экрана 2011-02-06 в 21.41.14.png
    37.1 КБ · Просм.: 651

jASS, переходи на хром :)

Попробовал, ждем результатов.
Но настораживает, все же, что после перезагрузки браузера все в норме, а спустя промежуток времени все и случается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.