Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос уже поднимался, но ответа кажется не было.
Есть ли описание пусть не полное, но основных тэгов разметки текста (полужир, курсив, пробелы всякие с этим все ясно)
Не встречал, хотя где то наверняка есть. Не проще создать необходимый формат в кварке, экспортнуть в XTG и изучить получившийся текст в ноутпаде? Я думаю, таким методом можно решить практически все вопросы.
Не встречал, хотя где то наверняка есть. Не проще создать необходимый формат в кварке, экспортнуть в XTG и изучить получившийся текст в ноутпаде? Я думаю, таким методом можно решить практически все вопросы.
Именно этот метод и вызвал потребность в информации.
понятно с переносами, пробелами всевозможными, тире, полужир, курсив.
А вот что значит: <h$>, <h97> <h99.001>
Вопрос уже поднимался, но ответа кажется не было.
Есть ли описание пусть не полное, но основных тэгов разметки текста (полужир, курсив, пробелы всякие с этим все ясно)
Есть. Для 5-го - прямо в Using QuarkXPress, это здесь:
Your_Quark5_Folder\Documents\Guides to QuarkXPress\Using QuarkXPress.pdf
Находится в самом конце документа в Appendices.
Для четверки - на оффсайте или здесь: http://www.xpressobar.com/download/downloads/XPressTagsList.pdf
Если тебе нужен необходимый минимум - с головой хватит.
Что же касается <h***> - это изменение вертикального размера шрифта (не кегля!!!), в процентах. <h$> - отменяет действие <h***>, и возвращает вертикальный размер к тому, который у тебя "прошит" в стиле конкретного абзаца. $ - это вообще символ отката от каких-либо изменений к основному стилю (че-то типа закрывающего тэга в HTML).
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.