Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это уже устаревшая медленная модель, есть поновее фуджи s5pro, хотя для себя я не увидел преимуществ SuperCCD матрицы. На данный момент брать s3pro не советую, если только совсем по неприлично низкой цене
Мда... вот что значит не разбираться в вопросе
Для меня фото - ваусупер (хотя от мастерства фотографа тоже многое зависит), а оказывается уже устаревшее.
Спасибо!
S5 Pro тоже больше не выпускают, увы... Фуджи использовала корпуса от Никонов, поэтому была привязана к их производству. Я хотел купить именно эту камеру, но к концу весны их в продаже не осталось (только б/у). Потом заморочился на Пентакс. Купил в итоге Олимпус.
Вообще такие яркие насыщенные с большим диапазоном полутонов и красивой цветопередачей снимки характерны для камерного джипега только этих зеркалок Фуджи. Это любимые камеры свадебных фотографов.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.