Оптическое оборудование

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JAW

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
3 454
Ребята, я наверное не прав, но попробую кинуть рекламку, т.к. тема для многих актуальная.

Собственно тема заключается в вопросе:
Где взять всякие 10 кратные лупы и "микроскопы" по гуманной цене.

Сегодня добрался наконец до конторы, которую нашёл через Интернет всякой оптикой на посмотреть.
Посмотрел. Слушайте, это то, что нам нужно.
http://veberoptic.ru/shop?mode=product&product_id=425452

То что мне понравилось при посещении:
Вот эта 10x кратная лупа:
http://veberoptic.ru/shop?mode=product&product_id=425452
Там есть ещё одна подешевле на 26 р., но меньший диаметр, мне показалось, что будет не удобно.
Ещё что меня прикололо, это вот это:
http://www.micromed-spb.ru/catalog/21?details=1137

(Таки это всё одна контора... Где-то 1250 деревянных). Фактически полиграфический микроскоп за смешные в общем деньги.

Складная 7 кратка стоит 125 р.
Себе "на брелок с ключами" прикупил 10x за 85 р.

В общем поимейте в виду. В Питере посетил магазин, всё очень приятно, показали, подсказали, единственное, что до магазина идти далековато от метро, рядом с Ситным рынком.
И, к сожалению, по безналу не выписали, завтра буду им реквизиты посылать, с собой бумажки не оказалось.

P.S. Да. Первая позиция, это "мерная лупа", там внизу навинчивается кольцо с градуированной с шагом 0.1 мм. линейкой, довольно полезно и для нас. Нижнее кольцо с металлической окантовкой, но покрашено и не царапается (проверял), на крайняк можно и свинтить.

"Микроскоп" 3-х функциональный, т.е. 3x лупа + 10-25x зрительная труба + 25-50x "микроскоп".
Кратность изменяемая. Штука довольно крупная и без подсветки, только через подставку.
Правда в кратности либо на сайте лажа, либо консультант путался. Он сказал что как лупа 25x...
Но "пыль" тонера на лазерном распечатке видел ясно.

Ответ: Оптическое оборудование

Я себе взял такой:
m887_small.jpg
M887 Карманный 30-кратный микроскоп с подсветкой (две батарейки AA, в комплект поставки не входят) в виниловом футляре, со съемной измерительной линейной шкалой c шагом 0,1мм, а также ориентирами углов 30 / 60 / 90 градусов; поле зрения диаметром чуть менее 4мм. Размеры 128x40x12мм, вес 45г

regula я пользуюсь х10 лупой с подсветкой этой минской фирмы. Очень удобная вещь

Да, спасибо, в свое время долго искали, аж с Друпы возили...

Да у нас вообще...
На копировке лупы развалились, пользуются складными (сувинирными на 7x), кстати складная там же за 125 р., кажется...
Печатники пользуются ими же.
Один печатник где-то надыбал 7x, но маловато.

У всяких Легионо-Теремов покупать ну очень жаба душит.

А тут ещё типа в чехольчике кожанном, да с линеечкой, можно посмотреть на сколько десятых приводиться.

давно знаю про этот магазин (коло Сытного рынка), жил раньше совсем рядом... на мой взгляд один из немногоих магазинов где держатся разумные цены на оптические приблуды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.