Добрый день. Долгое время печатал через RIP софт делая всю финальную подготовку в нём(AutoCAD --Postscritp -- RIP). Сейчас хотел бы подготавливать всю вёрстку в иллюстраторе большинство проектов DWG он открывает очень хорошо в отличии от корела. Допустим мне нужно напечатать векторное изображение 3:3 метра на 1.2 метром рулоне. Собственно я создаю новый проект в иллюстраторе размером 1200 мм на хххх мм, копирую изображение и вот как мне его правильно нарезать на куски нужного мне размера чтобы умастить на листе?
Пример (очень примерный и грубый пример)
И так еще на метров 50 у меня может идти разных знатоков итп. Всё подготовил и запустил печать.
Что важно, все размеры должны быть 1:1 при разрезании изображения я не должен потерять ни одного миллиметра. Зачем мне это надо? Rip не удобный и тормазнутый. часто располагает большие и мелкие объекты плохо, оставляя много "белых мест" а светоотражающая плёнка не дешевая.
Пример (очень примерный и грубый пример)
И так еще на метров 50 у меня может идти разных знатоков итп. Всё подготовил и запустил печать.
Что важно, все размеры должны быть 1:1 при разрезании изображения я не должен потерять ни одного миллиметра. Зачем мне это надо? Rip не удобный и тормазнутый. часто располагает большие и мелкие объекты плохо, оставляя много "белых мест" а светоотражающая плёнка не дешевая.
Последнее редактирование: